Список снаряжения Call of Duty Blackout — Лучшее снаряжение, 9 Ударов, Боевой топор и многое другое!

Список снаряжения Call of Duty Blackout – Лучшее снаряжение, 9 ударов, Боевой топор и многое другое!

В нашем руководстве по списку снаряжения Call of Duty Blackout есть все предметы, которые вы можете найти на карте и использовать в своем слоте для снаряжения. Как правило, это предметы одноразового использования, но некоторые из них можно использовать более одного раза.

В Blackout доступно множество оборудования. Большинство из них заканчиваются различными гранатами, которые можно бросать, но такие вещи, как баррикада, грейфер, колючая проволока, разведывательная машина, дротик с датчиком и система трофеев, предлагают множество различных полезных функций. Эти предметы могут помочь блокировать входящий огонь, или их можно использовать для быстрого перемещения по карте. По мере продвижения в Blackout вы обнаружите, что Оборудование начнет создавать или ломать то, как вы подходите к боям.

Ознакомьтесь с нашим взглядом на систему льгот с нашим руководством по списку льгот Blackout!

Список оборудования для отключения света

Вот полный список всего оборудования, которое в настоящее время доступно в Blackout!

9-Взрыв

Тактическое устройство, которое мигает и оглушает. Может быть приготовлен для многократного детонации.

Этот действительно мощный, потому что вы можете приготовить его (подержать, а затем бросить, чтобы он мгновенно взорвался), что делает его чрезвычайно трудным для предотвращения. Он также имеет большой разброс с девятью отдельными вспышками, которые распределяются до тех пор, пока он готовится. Приготовление пищи действительно требует немного времени для зарядки, так что вы можете попасться, если будете делать это без прикрытия.

Кислотная бомба

Канистра с высокотоксичным химическим соединением. Прилипает к первой цели, в которую попадает, а затем взрывается.

Очень редкий предмет, который действительно можно найти только в Тайниках с Тайными припасами, которые находятся рядом с зомби. Похоже на Кассетную гранату в том смысле, что она прилипает ко всему, к чему прикасается в первую очередь, но вместо этого взрывается токсичными химическими веществами.

Баррикада

Разверните усиленное укрытие для защиты или блокирования. Встроенное микроволновое поле замедляет врагов и наносит им урон.

Если вы мечтаете о днях строительства в Fortnite, то этот предмет может быть для вас. Вы преуменьшаете значение баррикады, и она может обеспечить вам защиту на открытой местности. Это хороший предмет для блокировки двери или гаража. На передней панели у него есть вышеупомянутая микроволновая печь, которая замедляет и наносит урон врагам.

Кассетная граната

Мощное взрывчатое вещество, которое прилипает к поверхностям и высвобождает суббоеприпасы при детонации.

Вместо того, чтобы подпрыгивать, эта граната прилипает ко всему, к чему прикасается в первый раз. Это лучше подходит для ситуаций внутри помещения или сценариев, когда вы находитесь ближе к своему врагу. Вы не получаете преимущества от того, что он рикошетит от стены в труднодоступное место, но вы получаете плюс от того, что у него широкая зона взрывоопасности. У этой гранаты есть одна начальная взрывчатка, а затем куча гранат поменьше отскакивает от нее и снова взрывается.

Боевой топор

Извлекаемый топор, который мгновенно убивает при ударе.

На самом деле это довольно хорошо для ближнего боя. Если вы сможете направить это на кого-то и ударить его, это убьет его. Если бы вы действительно преуспели в этом, то вас можно было бы практически не остановить на близких расстояниях. Топор также можно вернуть, но имейте в виду, что если вы промахнетесь и он упадет рядом с вашим врагом, они смогут поднять его и использовать против вас!

Игровой процесс с оборудованием

Вы можете увидеть все это в действии в следующем видео!

Сотрясение мозга

Дезориентирует врагов и замедляет движение.

По сути, это светошумовая граната, которая частично ослепляет врага и замедляет его. Это делает их более легкой мишенью для поражения, но они все равно могут отчасти видеть, что происходит под действием продолжительности. Это длится не очень долго, но если бы это было так, это было бы довольно подавляюще.

Обезьяна-тарелка

При броске становится извлекаемой бомбой, которая будет издавать шум и взрываться при приближении врага или зомби.

Это в основном хорошо для зон с зомби, потому что это создает шум, когда они находятся рядом, и привлекает их к себе. Через довольно долгое время он взорвется и либо убьет, либо превратит зомби в краулеров (Зомби без ног). Если вокруг нет зомби, он в основном будет сидеть там в состоянии покоя, так что вы можете поднять его снова.

Взрывается после короткого замыкания. Можно приготовить.

Довольно стандартная граната из большинства игр подобного рода. Вы можете приготовить его так, чтобы он взорвался раньше, а не прыгал вокруг и позволял врагу выйти за пределы досягаемости. Радиус действия взрывчатого вещества относительно невелик.

Грейферный пистолет

Быстро захватывайте и перемещайтесь в близлежащие места.

Это отличный предмет для того, чтобы бросаться на врагов или убегать. Это также отлично подходит для того, чтобы занять возвышенность в труднодоступных местах. Это также можно использовать для быстрого обхода с фланга, если ваш враг сосредоточен на одном из ваших товарищей по команде. Его можно использовать до пяти раз, прежде чем он сломается.

Сетчатая мина

Использует взрывоопасные ловушки, которые соединяются для создания смертоносных растяжек.

Вы можете использовать Mesh Mine для соединения точек и создания того, что в основном представляет собой растяжку. Если кто-то пробежит через этот район, он взорвется и нанесет урон. Иногда это может привести к убийствам, но это зависит от их hp и брони.

Молотов

Взрывается при ударе, распространяя пламя на небольшую площадь.

Это может быть агрессивный и тактический стиль предмета. Вы либо бросаете его прямо на врага или на кого-то, кто находится за укрытием, чтобы нанести немедленный урон, либо вы бросаете его в область, чтобы не дать врагам пробежать там. Это может быть хорошо, если вы пытаетесь убежать и вылечиться или перегруппироваться. В любом случае, это довольно сильно и наносит немалый урон любому, кто застрял в огне.

Колючая проволока

Защитная колючая проволока наносит урон и замедляет врагов, которые пытаются пересечь ее.

Подходящий элемент для блокирования областей, через которые вы не хотите, чтобы люди проходили. Вы можете пробежать по нему, не получая повреждений и не замедляясь.

Разведывательная машина

Извлекаемый разведывательный автомобиль с дистанционным управлением.

Полезен только в том случае, если вы действительно можете защитить себя или у вас есть товарищи по команде, которые обеспечат вам безопасность. Лучше всего, если вы супер-тактический игрок и хотите прочесать местность, прежде чем отправиться в нее. У него есть ограниченное расстояние, которое он может преодолеть от вас, прежде чем вы потеряете над ним контроль.

Дротик с датчиком

Сенсорное оборудование, которое обнаруживает врагов в непосредственной близости.

Как только вы выстрелите дротиком в поверхность, если кто-то находится поблизости, он отобразится на мини-карте. Он не описывает их, но дает вам маркер на карте, который может быть полезен, если вы не уверены, свободна ли область, или вы хотите отслеживать кого-то в определенном месте. Этот предмет особенно хорош в конечной игре, где есть небольшой круг, и на самом деле у вашего противника нет возможности избежать его. Он издает низкий звуковой сигнал, и его можно уничтожить, так что, если вы это услышите, будьте начеку, чтобы избавиться от него.

Дымовая завеса

Создает дымовую завесу при ударе.

Это довольно сильный предмет для блокирования видимости вашего врага. Имейте в виду, что эта граната не отскакивает и вызывает дым прямо при ударе.

Система трофеев

Уничтожает вражеские летальные, тактические и взрывчатые вещества в радиусе 10 метров. Высокоскоростные ракеты имеют шанс проникнуть в систему.

Если кто-то бросает в вас взрывчатку или что-то еще, это уничтожит его для вас. Это довольно второстепенный предмет, но может быть полезен в определенных ситуациях.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *