Список колод Воинов-насмешников с лучшим контролем (Спасители Ульдума) — Руководство, Подсказки, Советы

Список колод Воина-насмешника с лучшим контролем (Спасители Ульдума) – Руководство, Советы, советы

Мы подробно рассмотрим Воина-насмешника в мете Спасителей Ульдума.

Наше <сильное> Руководство по колодам воинов-насмешников «Спасители Ульдума» содержит подробный обзор списка лучших колод для этого популярного архетипа. Эта колода стремится использовать некоторые новые синергетические эффекты, основанные на насмешках, из нового расширения для защиты нашего противника и усиления наших приспешников.

С Taunt Warrior уже играли раньше в прошлом, с ним изначально возились, когда вышел Bolster. В то время все шло не слишком хорошо, так что я не совсем уверен в еще одной попытке сделать это. Эта колода также стремится использовать механику ручного баффа, которая снова использовалась ранее, но дала плохие результаты. Итак, хотя оптимизм не очень высок для этого типа колоды, он получил несколько потенциально мощных карт, которые могли бы перешагнуть через горб.

Список колод воинов-насмешников

ВоинНейтральный2x — Вечный ровер1x — SN1P-SN4P1x — Сборка Омеги1x — Зиллиакс2x — Удар щитом1x — Архивариус Элизиана2x — Городской глашатай2x — Испуганный лакей2x — Тропа войны2x — Блок щита2x — Разрушитель Омеги2x — Беспокойная мамочка2x — Драка2x — Dyn-o-matic1x — Чума гнева1x — Суперколлайдер1x — Армагеддон1x — Доктор Бум, Безумный гений2x — Хранитель гробницы

Код колоды

Ситуационный контроль

  • Армагеддон — сохраняйте только в том случае, если вы точно знаете, что ваш противник играет медленной колодой. Это мощная карта, так что если мы сможем гарантировать, что она у нас есть, это очень хорошо.
  • Доктор Бум, Безумный Гений — Хотите верьте, хотите нет, но обычно вам следует хранить эту карточку. Это так хорошо, и это оказывает огромное влияние на наш винрейт, если у нас есть это в руках и мы можем использовать его как можно скорее. Вы бы только не держали его против очень агрессивных агро-колод.

Управление Taunt Warrior Общие советы по игровому процессу

Колода быстро превратилась в основном в Контрольного Воина, в нее были добавлены некоторые сильные карты из расширения «Спасители Ульдума». Здесь есть некоторая синергия Насмешек, так что я все еще чувствую себя нормально, называя это своего рода Воином Насмешек.

Этот стиль колоды в значительной степени сводится к тому, чтобы как можно больше оттягивать доску на ранней стадии. Мы используем наших приспешников в начале игры, чтобы удержаться на доске, а такие карты, как «Городской глашатай» и «Испуганный лакей», дают нам дополнительные ресурсы для работы в будущих ходах. Если наш противник начнет захватывать власть в середине игры, у нас есть AOE, такие как Warpath, Dyn-o-matic и Brawl, чтобы помешать им продвинуться слишком далеко вперед. У нас также есть Чума Гнева, которая может помочь нам избавиться от более высоких советов по здравоохранению.

Беспокойная мумия — это новое дополнение к колоде, и она хорошо торгуется из-за спешки, а затем возрождается с помощью механики Reborn. Это вынуждает нашего противника торговать с ним или потенциально потерять еще одного миньона.

Как только мы позже войдем в игру, попробуйте использовать этот Армагеддон, чтобы поразить кого-нибудь из ваших приспешников-насмешников. Хранитель гробницы и Зиллиакс, в частности, — это карты, которые мы хотели бы получить с помощью баффа.

Архивариус Элизиана — один из лучших генераторов ресурсов для поздней игры. Если вы втянете своего противника в то, что будет выглядеть как битва на усталость, то эта карта даст вам возможность получить дополнительные карты, которые должны помочь вам закончить игру. Вы не только получаете десять карт в своей колоде, вы можете выбрать, какие из них вы получите с помощью механики открытия!

Сила безумного гения

И последнее, но не менее важное: у нас есть могущественный доктор Бум, Безумный Гений, который поможет нам завершить игру. В нашей колоде действительно есть несколько мехов, так что мы получаем от этого выгоду, но мы, очевидно, хотим извлечь выгоду из способностей героя. Беспилотный летательный аппарат, в частности, отлично подходит для нас, потому что мы можем получить дополнительные ресурсы для работы.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *