Space Marine 2 (Warhammer 40K) — Даты выхода

Space Marine 2 (Warhammer 40K - Даты выхода

Если вы хотите знать дату выхода Space Marine 2 (Warhammer 40K) — Даты выхода, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Relic Entertainment известна PC-геймерам как родина двух самых популярных стратегических серий последних лет. С одной стороны, «Company of Heroes» четко воспроизвела мрачную военную атмосферу Второй мировой войны, а с другой стороны, «Warhammer 40,000: Dawn of War» привел в восторг миллионы поклонников миниатюр Games Workshop. Работа над мрачной научно-фантастической вселенной просто невероятна: уважение к иконографии и мифологии Warhammer 40K сочетается с глубоким и многослойным геймплеем, который совершенствуется от одного издания к другому, пока не достигнет высочайшего уровня стратегии в реальном времени. Воодушевленная успехом своих последних игр и имея в руках прибыльную лицензию, команда разработчиков решила расширить границы своего производства, попробовав радикально другие жанры и аудитории. И вот на Xbox 360 и Playstation 3, а также на персональных компьютерах выходит Space Marine — шутер от третьего лица с динамикой Hack’n’Slash, который предлагает хорошо анимированные игровые ритмы и хочет представить Materium с другой точки зрения. Запретная мечта каждого фаната, шутер, посвященный UltraMarine, действительно мог бы стать поворотным моментом, положив начало прочной параллельной нити.
Однако, несмотря на все усилия команды (подкрепленные, надо признать, хорошими инвестициями и очень долгим временем разработки), результаты не относятся к числу исключительных, и Space Marine не в состоянии воздержаться от логики жанра, что в итоге приводит к простому рутинному занятию для всех завсегдатаев последних Action Games.

Да, сэр.
Сюжет Space Marine, безусловно, не является одной из сильных сторон постановки. Военный контингент Орки напал на один из Кузнечных миров Империи, подвергнув серьезной опасности Титанов, хранящихся на огромных подземных заводах. Учитывая тактическое и стратегическое значение этих огромных артефактов, вмешательство Ультрамаринов неизбежно, и на планету отправляется небольшой отряд из трех героев. Сюжет развивается линейно и довольно предсказуемо на протяжении многих часов, а главные герои просто обезвреживают все факторы риска, выкашивая зеленых подонков. Несколько довольно тривиальных поворотов пытаются встряхнуть ситуацию, привнося в игру нестандартный источник энергии, который открывает брешь в мире Хаоса, еще больше усложняя ситуацию. Однако, несмотря ни на что, сюжет Space Marine кажется банальным и обычным, лишенным интересных идей и написанным просто для того, чтобы влить фракции и персонажей в большой повествовательный котел, порадовав тем самым многочисленных поклонников миниатюр Games Workshop. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы предложить оживленный, но не очень блестящий сценарий (мы бы сказали, просто функциональный), если бы не очевидные и часто тривиальные реплики диалога, которые не раз апеллируют к самому грубому милитаризму. Спуск Ультрамаринов приветствуется в рядах официальной армии почти как божественное событие, а чрезмерное добродушие и торжество храбрости любой ценой (как ни странно) противопоставляется невнятной резне, которую главные герои устраивают на поле боя. Далее повествование продолжается благодаря слишком скомканным, совсем не зрелищным и часто состоящим из робких крупных планов главных героев, выразительность которых находится на самом низком уровне. Радости графического движка игры, как мы увидим, придают этим «полугрудям» определенно очаровательный вид, но их неустойчивая неподвижность и отсутствие синхронизации губ для итальянской версии бросают тень дискомфорта на каждую интермедию. Одним словом, несмотря на заметное внимание к классической иконографии Warhammer 40,000, игра от Relic не удовлетворяет в том, что касается сценария и повествования.

Hack ‘n’ Shoot
Поэтому современный геймер должен искать удовлетворения в другом месте. А поскольку Space Marine — это сырой, прямолинейный экшен, в котором мало разговоров и много стрельбы, броситься в бой кажется лучшим способом начать получать удовольствие.

Space Marine 2 (Warhammer 40K) — Даты выхода:

Релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 запланирован на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Дата выхода игры пока не сообщается.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.