Советы по ранней игре в Age of Darkness Final Stand

Советы по началу игры в Age of Darkness: Final Stand

Age of Darkness: Final Stand имеет крутую кривую обучения — особенно в начале игры, когда вы учитесь и в вашем распоряжении меньше ресурсов. Смерть может прийти за вами быстро, и легко быть подавленным и сдаться. Ниже вы можете найти несколько советов, которые помогут вам пережить вашу первую ночь и последующие.

Изображение через игровую площадку

Пауза

Приостановите игру и сделайте передышку, так как Age of Darkness: Final Stand может быстро стать ошеломляющей. Это позволяет вам сканировать карту, выстраивать в очередь здания, войска и улучшения. Нет никакого наказания за использование этой системы для сбора ваших мыслей и планирования, поэтому используйте ее почаще.

Разведчик

Этот день предназначен не только для строительства. Вы должны активно посылать свою армию на разведку. Это может привести к столкновению с группами врагов за опытом, поиску столь необходимых ресурсов и отличных мест для защиты. В течение дня кошмары движутся медленно, поэтому пара лучников и может уничтожить больше врагов, если вы их накинете.

Управление ресурсами

Это одна из областей, которая требует наибольшего управления. Вам нужно следить за производством и выпуском золота, дерева, камня, железа, населения и продуктов питания. Каждый из этих ресурсов жизненно важен для выживания, особенно в начале игры, когда у вас есть ограничение на то, сколько вы можете хранить. Улучшайте свое хранилище или стройте складские помещения, чтобы увеличить этот лимит и постоянно увеличивать производство.

Создайте свою армию

Может быть легко убивать кошмары днем небольшими группами солдат, и вы станете чемпионом, но наступит ночь, и вы поймете, что не готовы. Имея больше солдат, вы можете убить больше кошмаров, но помните, что вы всегда будете в меньшинстве. Ваши солдаты могут умереть невероятно быстро, и последнее, чего вы хотите, — это чтобы в ваш город вторглись неконтролируемые кошмары.

Приготовьтесь к Ночам смерти

Вы неизбежно умрете от одной из них, будь то ваша первая, вторая или следующая. В ночи смерти вы видите огромные стаи сотен и тысяч кошмаров, пытающихся съесть вашу мягкую человеческую плоть. Легко думать, что игра проста до вашей первой ночи смерти, поэтому убедитесь, что у вас есть надлежащая защита и войска, чтобы отбиваться от этих полчищ. Это даст вам благословение, которое будет иметь решающее значение для вашего выживания.

Повышайте уровень Своего Чемпиона

Ваш чемпион — ваше величайшее оружие против кошмаров и тьмы. У них есть три способности — пассивная и две активные. Они разблокируются по мере того, как ваш чемпион набирает опыт и уровни. Эти способности могут быть разницей между жизнью и смертью, когда вы сталкиваетесь с огромными полчищами врагов.

Изучите все тонкости этих способностей, так как вам нужно будет использовать их в ключевые моменты, если вы хотите выжить. Чемпионы наравне с целым отрядом войск, поэтому они должны быть вашим острием против тьмы.

Эффективно используйте пространство

Одно из ваших величайших оружий — это рельеф местности и планировка зданий. Вы должны извлекать выгоду из удушающих моментов и создавать многоуровневую защиту. Наличие нескольких слоев означает, что роям приходится преодолевать несколько защит, и каждая из них позволяет вам убить множество кошмаров. Ограничительные точки снижают эффективность их численности.

При создании макета вашего города оставляйте полосы между вашими зданиями не только для того, чтобы вы могли быстро перемещаться между ними, но и для того, чтобы замедлить продвижение роев к вашей крепости. Если это не удастся, вы проиграете.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *