Собчак высмеяла Захарову и получила жесткий ответ от МИД

Собчак высмеяла Захарову и получила жесткий ответ от МИД

Телеведущая Ксюша Собчак высмеяла официального представилетя МИД Марию Захарову и получила хлесткий ответ от ведомства. Пост журналистки доступен в ее телеграм-канале. Там, Собчак опубликовала фотоколлаж, прикрепив к туловищу Захаровой голову монумента «Аленке», установленного в мегаполисе Нововоронеж Воронежской области и напугавшего юзеров сети. «МИД уполномочен заявить», — поставила свою подпись в изображение телеведущая.

Через некоторое время в официальном канале ведомства был замечен ответ Собчак. «Ксения, когда договаривались о том, собственно что будете пиарить МИД, не задумывались, собственно что выйдет так здорово! Наклеить собственную голову к туловищу Захаровой — феноменальная идея!» — произнесено в сообщении.

В министерстве еще просят презентовать телеведущей шапку с символикой МИДа. «Вам в подарок, как наилучшему СММ-волонтеру. Лишь только одно условие, самовывоз», — сделали предложение Ксении в ведомстве. К посту добавлена фото головного убора белоснежного цвета с изображением строения на Смоленском бульваре и подписью «МИД России». Вблизи лежат 2 мешка, на одном из коих заметна подобная надпись, а на ином — «Берегите голову».

18 декабря в парке Нововоронежа открыли монумент «Аленке» — основательнице села Свежая Аленовка, на пространстве которого в данный момент находится мегаполис. В данном году отмечается 250 лет со денька причины Свежей Аленовки, к чему и приурочили изобретение интересные места. В сети назвали статую «памятником Российской Смерти». Районные обитатели раскритиковали арт-объект в соцсетях, кое-каких юзеров он даже испугал. Еще часть юзеров предложила демонтировать «Аленку».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *