Слабые места и фишки темных Покемонов в руководствах по игре Pokémon Go

Слабые места и фишки Темных покемонов в Pokémon Go

Используйте это руководство в качестве ориентира при сражении с Темными покемонами!

Мачамп и Тогекисс на фоне Pokemon Go

Темные покемоны обычно используются в качестве подтипа в Pokemon Go, потому что сами по себе у них не так много сильных сторон. Их атаки усиливаются туманом, так что ожидайте увидеть множество других тренеров, использующих их, если погода предсказывает! Это руководство поможет вам пройти через самые сложные сражения с любым типом Темного Покемона, включая некоторые из самых сильных комбинаций!

Слабые места и фишки темного покемона в Pokemon Go

Одна из первых вещей, которые вам нужно знать о выборе правильных фишек в Pokemon Go заключается в том, что не все фишкиémon созданы равными. Против них нет универсального решения. С каждым подтипом, набором перемещений и специальностью приходит предложение о другой технике противодействия этому. Как бы то ни было, мы собираемся осветить пару вещей в этом руководстве.

  1. Слабые и сильные стороны Темного типа: В этом разделе будут рассмотрены основные сопротивления, слабые стороны, уязвимости и сильные стороны, которыми обладают Темные покемоны. Это будет список, на который можно будет ссылаться при сражении с покемонами Темного типа, но не всегда.
  2. Комбинация Слабых и сильных сторон Темного типа: В этой части руководства будут рассмотрены вторичные типы, которые могут быть у Темного Покемона, и особое внимание будет уделено вторичным типам, которые могут изменить их первоначальные Слабые и сильные стороны. Это важная информация, которую нужно знать, если вы хотите знать, как победить некоторые из сильнейших Темных покемонов.
  3. Счетчики: В этом последнем разделе руководства мы рассмотрим счетчики для темных Pokémon и их подтипы. Он будет сосредоточен в первую очередь на Темном Покемоне с подтипами, которые изменяют обычные Слабые и Сильные стороны. Это будет вашим ориентиром для лучших счетчиков против Темного Покемона и, если возможно, всех подтипов.

Слабые и сильные стороны

Динамика для Dark Pokemon, к сожалению, не имеет какой-либо реальной науки для сравнения. Они слабы против Жуков, Фей и Драк и сильны против Экстрасенсов, Тьмы и Призраков. Тем не менее, есть дополнительная статистика, которую нужно знать о Поках и атаках Темного типа. В приведенном ниже списке представлена базовая эффективность нанесения урона против их соответствующих типов. Если чего-то нет в списке, можно предположить, что оно наносит стандартный урон/защиту.

  • Атакующий
    • Суперэффективен Против (160% Урона):Экстрасенс, Призрак
    • Не Очень эффективен Против (62,5% Урона):Боевой, Темный, Волшебный
    • Слабый Против (160% Урона): Борьба, Ошибка, Фея
    • Сильный Против (62,5% Урона): Призрак, Темный

    Сочетание слабых и сильных сторон

    Иногда, когда Pokemon имеют вторичные типы, Слабые и сильные стороны этого типа могут сводить на нет, усиливать или добавлять к Слабым и сильным сторонам основного типа Pokemon. В этом списке мы собираемся конкретно рассмотреть подтипы, которые изменяют исходные Слабые и сильные стороны.

    • Усиливающий
      • Усиливает слабость до Боевой: Обычный, Лед, Камень, Сталь
      • Усиливает слабость кЖуку: Трава, Экстрасенс
      • Усиливает слабость к Фее:Борьба, Дракон
      • Сводит на нет Слабость к Борьбе: Яд, Полет, Экстрасенс, Жук, Фея
      • Отрицает слабость кОшибка: Огонь, Борьба, Яд, Полет, Призрак, Сталь, Фея
      • Отрицает Слабость к Фее: Огонь, Яд, Сталь
      • Отрицает сопротивлениеПризраку: Экстрасенс, Призрак
      • Отрицает СопротивлениеТемному: Экстрасенс, Призрак

      Счетчики

      Лучший способ противостоять любому покемону — это знать его слабые и сильные стороны, которые перечислены в двух предыдущих разделах руководства. Однако, как упоминалось ранее, некоторые из этих недостатков и сопротивлений могут быть изменены с помощью подтипов. Итак, вопрос в следующем: что вы делаете, если Pok & eacute;mon имеет несколько типов? Ну, конечно, найди другой прилавок!

      Мы собираемся осветить несколько вещей в приведенных ниже списках. Сначала мы объясним , как противостоять базовым Темным Покам. Затем мы перечислим лучшие счетчики для всех подтипов Темных Поков.

      Лучшие Темные счетчики

      Для Темного Покемона без дополнительных подтипов вы будете стремиться использовать Боевые, Жучьи и Волшебные атаки и избегать Призрачных и Темных атак. Обратите внимание, что эти преимущества не означают, что вы должны противостоять или избегать противодействия этим типам Pokémon, но конкретно этим типам атак.

      Боевые и Волшебные Покемоны лучше всего использовать против Темных Покемонов. В то время как атаки жуков наносят им приличный урон, Жучий Пок-мон не устойчив к Темным атакам, таким как Борьба и Волшебный Пок-мон. Это означает, что если вы ищете хорошее нападение и защиту, то эти два типа будут лучшими. Если вы заинтересованы в поиске лучшего из каждого из этих типов, вы можете перейти по этим ссылкам: Лучший Борьба Pokémon и Лучший Фея Покéпн.

      Лучшие счетчики подтипов

      Поскольку у Темных покемонов есть три слабых места, тренеры могут использовать фишки, которые сводят их на нет. Хотя это может быть передовой метод для использования против других ничего не подозревающих тренеров, мы должны помнить, что у каждого типа есть свои слабые и сильные стороны. Это означает, что, хотя некоторые подтипы могут свести на нет слабость, это может усилить другие недостатки или добавить новые. В приведенном ниже списке объясняются все лучшие счетчики для каждого подтипа Темного Покемона.

      • Темный + Электрический: Электрический не отменяет ни одной из слабостей Темного типа, поэтому вы можете придерживаться стандартной линейки боевых действий и Фей против Темного + Электрического Пок & eacute;mon.
      • Темный + Дракон: Драконьи Пок и мон слабы против Волшебных Пок и мон, поэтому сочетание этих двух типов делает их особенно уязвимыми для атак Фей. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Драконом в понедельник.
      • Dark + Grass: Травяные Поки & eacute;mon слабы против ошибок Pok émon, поэтому сочетание этих двух типов делает их особенно уязвимыми для атак ошибок. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Травяным Покемоном.
      • Темный + Лед: Ледяной Покемон слаб против борьбы с Покемоном, поэтому сочетание этих двух типов делает их особенно уязвим для боевых атак. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Ледяным Поком в понедельник.
      • Темный + Боевой: Боевые Пок и мон слабы против Волшебного Пок и мон, поэтому сочетание этих двух типов делает их особенно уязвимыми для атак Фей. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Боевым Покемоном.
      • Темный + Яд: Ядовитый Покемон устойчив к трем слабостям Темного Покемона (Борьба, Фея и Жук). Вместо того, чтобы использовать один из них, вы должны использовать наземный Pok & eacute;mon. Они эффективны против яда, и ни Темный, ни Ядовитый Покемон не устойчивы к наземным атакам.
      • Темная + Земля: Земля не отменяет ни одной из слабостей Темного типа, поэтому вы можете придерживаться стандартной линейки Боевых действий и Фей против Темной + Земли Пок & eacute; пн. Однако, из-за слабых сторон Земли, теперь вы также можете использовать другие типы, такие как Вода или Трава.
      • Темный + Нормальный: Обычные Пок и мон слабы против боевых Пок и мон, поэтому комбинирование эти два типа делают их особенно уязвимыми для боевых атак. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Обычным Поком в понедельник.
      • Темнота + Огонь: Огненные Пок и мон устойчивы к атакам Фей, поэтому старайтесь избегать их использования. Боевые Pok & eacute;mon — ваш лучший вариант здесь, так как они эффективны против Темной защиты и устойчивы к Темным атакам.
      • Темный + Полет: Полет устойчив к боевым действиям и атакам насекомых, поэтому вам следует придерживаться волшебного Pok & eacute; пн против Темноты + Полет. Электричество и Лед также хороши против полетов, но ни один из них не устойчив к Темным атакам, таким как Волшебный Пок & eacute; мон.
      • Темный + Экстрасенс: Экстрасенсорные Пок и мон слабы против Пок и мон ошибок, поэтому сочетание этих двух типов делает их особенно уязвимыми для атак Ошибок. Используйте их, если вы сражаетесь с Темным + Психическим Покемоном.
      • Темный + Баг: Добавление типа Ошибки отменяет слабость Темного в борьбе с Покемоном. Вы можете использовать одну из новых слабостей, которые добавляет ошибка, например, Огонь или Полет, но Волшебные Пок и мон лучше всего подходят, так как они также устойчивы к атакам Тьмы.


      • Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

        Поделиться ссылкой:

        Оценить статью:

        1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
        Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *