Сколько подросток может сидеть за компьютером или телефоном?

Сколько подросток может сидеть за компьютером или телефоном?

За последние несколько лет устройства с дисплеями вторглись в нашу жизнь.

Они находятся в наших карманах, сумочках и помещениях. И подростки не являются исключением. Они проводят за ними больше времени, чем когда-либо прежде. В связи с этим возникает вопрос: насколько это много?

Рекомендации: Согласно 24-часовому руководству по движению, подростки должны проводить за экраном только два часа в день.

Реальность: Большинство подростков проводят слишком много времени за компьютерами и телефонами. Зов природы просто не может конкурировать с Instagram, Snapchat и YouTube.

Последствия: К сожалению, разница между рекомендациями и реальностью имеет последствия. Когда подростки слишком много времени проводят у экранов электрических устройств, у них может развиться привычка плохо спать, у них меньше энергии, они хуже сосредоточены в школе и чаще страдают от депрессии и тревожности. Одним словом, они менее здоровы и менее счастливы.

Почему ограничение проведения за компьютерами и телефонами имеет значение

Важность ограничения легко понять, если понять, что важен весь день. Именно поэтому были созданы 24-часовые рекомендации по движению. Поскольку в сутках так много времени, каждое поведение — шаг, сон и сидение — влияет на все остальные. Измените одно, и вы измените все остальные.

Так, если подросток проводит весь день, прокручивая телефон и просматривая видео на YouTube на ноутбуке, он будет меньше двигаться и меньше спать. Это может быстро привести к порочному кругу, когда подростки становятся менее активными, развивают привычку плохо спать и проводят больше времени за экранами каждый день.

Как сократить время проведения с экраном

Заставить реальность соответствовать рекомендациям нелегко, но размышления о полном дне могут быть полезны для определения стратегий по сокращению времени, проводимого за экранами.

Такие советы, как:

Помогите своему подростку установить режим сна без экрана. Время, проведенное за экраном вечером, особенно вредно для сна. Замените неактивные занятия с экраном на активные занятия на свежем воздухе. Поощряйте своего подростка попробовать новые виды деятельности, такие как катание на горных велосипедах с друзьями, или принять участие в программе после школы в местном общественном центре.

Установите ограничения, например, запрет на использование девайсов во время еды или после определенного времени. Предложите проводить один день в неделю без компьютера. Если у них есть смайфон, посоветуйте им отключать как можно больше уведомлений и включать режим полета, когда они находятся в кругу друзей и семьи.

Подавайте хороший пример и не забывайте о том, сколько вы проводите времени используя устройства такие как компьютер и смайфон.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *