Скины 4 сезона Fortnite Глава 2; Боевой пропуск — Скины 14 сезона!

Скины Fortnite Глава 2 Сезон 4 & Боевой пропуск – Скины 14 сезона!

Один из самых захватывающих аспектов Боевого пропуска — это вся косметика, которую вы сможете заработать в течение этого сезона! Что ж, мы еще не знаем точно, что выйдет, но мы посмотрим, чего вы, вероятно, можете ожидать в нашем посте о скинах 4 сезона главы 2 Fortnite! Мы рассмотрим все, что в настоящее время известно о боевом пропуске 14-го сезона Fortnite x Marvel, и будем держать вас в курсе событий, когда появится что-нибудь новое. Как только пропуск будет официально объявлен, у нас будут высококачественные изображения всех доступных скинов и косметики.

Похоже, что вы получите скины 4 сезона Fortnite, глава 2, Мистика, Железный Человек, Доктор Дум, Халк, Тор, Грут, Шторм и Росомаха. Есть и другие возможности, которые включают Sif и Galactus. Человек-паук, Капитан Марвел и Человек-муравей, возможно, и могли бы появиться, но они гораздо менее вероятны.

Список скинов 4 сезона главы 2 Fortnite

Вот наш список всех известных на данный момент скинов, которые будут частью боевого пропуска 4 сезона главы 2. В этом взгляде на то, что должно произойти, также есть некоторые утечки. Скоро мы добавим все в нашу базу данных!

Вот дополнительные предметы, которые будут включены в Боевой пропуск.

НОВОЕ: Мистика

Мистика — немного неожиданное дополнение, я бы не причислил ее к персонажам, которых я ожидал бы увидеть в Боевом пропуске. Она обладает способностью менять облик, что делает ее отличным шпионским персонажем. Будет интересно посмотреть, какие у нее стили, потому что для нее небо — это предел.

НОВОЕ: Железный человек

Железный человек — довольно большой любимец фанатов из фильмов, так что не удивляйтесь, увидев его в качестве скина в игре. Теперь он появился в комиксе, что делает его невероятно вероятным среди скинов, которые будут добавлены в игру.

НОВОЕ: Доктор Дум

Доктор Дум вступил в конфликт со многими различными супергероями Marvel, включая Фантастическую четверку, Человека-паука, Железного Человека, Черную Пантеру, Людей Икс и Мстителей. Насколько нам известно, он может быть тем, кто стоит за Черной Зимой и чумой, охватившей вселенную! То, что его привели на помощь Тору, означает, что он, возможно, начал все с чистого листа!

Она-Халк

Теперь Табор Хилл сообщил, что Халк либо станет частью Боевого пропуска, либо его можно будет приобрести в Магазине предметов во время главы 2 4 сезона. Хотя она не так сильна, как оригинальный Халк, она, конечно, невероятно сильна. Когда Она-Халк трансформируется, у нее больше контроля над своими способностями, вместо того, чтобы быть почти неудержимым разрушительным шаром, которым является Халк.

Она-Халк была по существу подтверждена благодаря ее появлению в комиксе.

Трудно сказать, будет ли Тор просто скином первого уровня, который вы получите, или это будет «секретный» скин, который вы заработаете, играя в течение сезона. Эти таинственные скины, очевидно, не были слишком скрытными в последнее время, и вам нужно было выполнять новое еженедельное задание каждую неделю, чтобы получить скин. Я ожидаю, что по крайней мере один скин будет таким, и Тор будет иметь немалый смысл. Основываясь на комиксе Fortnite, мы знаем, что он будет Тором с длинными распущенными волосами, а не коротко стриженной версией из фильмов о Мстителях.

Грут

По слухам, Грут также является частью Боевого пропуска, но подтверждения пока не было. Утечки были сделаны ХАЙПЕКСОМ, который был в курсе практически всего, что он сказал в этом сезоне, поскольку у него якобы был какой-то «надежный источник», который снабжал его информацией. Грут, конечно же, из франшизы «Стражи Галактики», а также был бы вероятным кандидатом на роль первого легендарного скина, который вы получите, когда получите Боевой пропуск. Он особенно интересен, потому что мы видели его во многих разных образах в фильмах от стадии взрослого дерева до саженца в горшке, а затем до дерзкого подростка Грута, который просто любил играть в видеоигры.

Похоже, они стали более комичными с его внешним видом, так что он выглядит довольно угрожающе, как взрослый! Я надеюсь, что у них есть несколько его версий, потому что младшие Груты довольно милые, и они могли бы даже сделать домашнего Грута в горшке с растениями, который танцует!

Шторм

Шторм — довольно известный персонаж Людей Икс, и, по-видимому, даже владел молотом Тора Мьельниром в комиксах. Шторм может управлять погодой и посылать молнии, создавать торнадо, грозы, метели и ураганы. В зависимости от того, насколько глубоко они проникают в персонажа, она может делать множество других вещей, таких как пропускать электричество через свое тело и замораживать объекты и людей вспышкой! Табор Хилл слил информацию о включении Шторма в Боевой пропуск.

Теперь, когда Шторм появилась в комиксе, похоже, что она будет выглядеть как классический персонаж Людей Икс!

Росомаха

Росомаха — это еще один скин, который слил HYPEX. Он из тех, кто имеет полный смысл, особенно с учетом того, что теперь у него есть инструменты для уборки урожая, которые можно использовать с любой стороны. Росомаха с его когтями, режущими деревья, валуны и транспортные средства, чтобы собрать материалы? Рассчитывайте на меня! В то время как его владение оружием будет немного странным, его присутствие в игре будет отличным дополнением. Я не уверен, какую версию персонажа мы получим, но я ожидаю, что это будет классический персонаж в желтом костюме, наиболее известный по комиксам. Если бы мы могли, может быть, получить старый недовольный стиль, как он играет в Логане. что ж, это тоже было бы здорово.

Росомаха теперь в значительной степени подтверждена благодаря появлению в тизерах комиксов к сезону.

Галактус

Галактус, похоже, готовится стать одним из главных антагонистов сезона. Он является катализатором, который отправляет Тора через разлом в царство, где разворачивается история Фортнайта. Он известен как Пожиратель Миров, поэтому то, что он хочет поглотить планету, на которой мы разыгрываем нашу королевскую битву, сделало бы его настоящим злодеем, которому можно помешать. Я мог видеть, что он был скином 100-го уровня, потому что мы обычно получаем больше злодейских персонажей в глубине боевого прохода. Галактус на самом деле не просочился, но тот факт, что он является частью комикса, делает его вероятным кандидатом на скин.

Эмодзи

Эти эмодзи находятся в папке 14 сезона, если вы просматриваете файлы, собранные с помощью данных. Каждая папка используется для хранения косметики, разделенной по сезонам, так что, похоже, они могут быть частью Боевого пропуска. У Epic может быть в запасе еще немного автомобильных развлечений, так что будьте готовы прокатиться.

Уникальным является эмодзи бульдозера, потому что он еще не доступен в игре. Было бы очень весело ездить на нем и разрушать все своей большой бульдозерной лопатой. Вы также могли бы, возможно, перевозить в нем людей и использовать его в качестве прикрытия. Для этого есть много применений, так что, возможно, мы увидим, что появятся какие-то уникальные транспортные средства.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *