Скин катастрофы Fortnite — Персонаж, PNG, Изображения

Скин катастрофы Fortnite

Скин катастрофы

Скин Катастрофы — редкий наряд Fortnite из набора Hazcat. Он был выпущен 30 августа 2019 года и в последний раз был доступен 82 дня назад. Его можно приобрести в магазине товаров за 1200 V-баксов, если указано в списке. Катастрофа была впервые добавлена в игру в Fortnite Глава 1 Сезон 10.

Катастрофа — редкий скин и является частью набора Hazcat. Она что-то вроде смеси кошки и биологически опасной техники, которая, по-видимому, ожидает какого-то ядерного расплава. На ней что-то вроде стандартного оранжевого цвета биологической опасности в целом, с темно-серыми пятнами по всему телу. Ее жилет довольно уникален и украшен надписью «ТОКСИЧНЫЙ» оранжевыми буквами. Это, скорее всего, будет фаворитом среди толпы троллей. Одна из наиболее интересных деталей на коже — это ее гарнитура, которая подключается к какому-то другому устройству. Шнур очень толстый, так что это довольно большая особенность кожи. Это косметическое средство поставляется с побрякушкой Toxic Kitty back, которая представляет собой довольно толстый рюкзак с маской биологической опасности в форме котенка.

Как получить скин Катастрофы

Катастрофу можно получить за V-баксы, когда она находится в магазине товаров. Этот товар возвращается в среднем каждые 121 день и, скорее всего, появится в магазине товаров примерно 27 апреля 2022 года. Смотрите больше прогнозов товаров в нашем завтрашнем посте магазина товаров Fortnite!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *