Скин Fortnite Galaxy — Персонаж, PNG, Изображения

Скин Fortnite Galaxy

Galaxy Skin

Скин Галактики — это эпический наряд Fortnite из набора Галактики. Галактика была впервые добавлена в игру в Fortnite Глава 1 Сезон 5.

Галактика — один из самых уникальных скинов, которые я видел, добавленных в игру Fortnite. На нем изображен мужчина, который, по-видимому, был поглощен Вселенной, поскольку он демонстрирует галактики, звезды и планеты по всему своему телу. У него также есть что-то похожее на маленькие шары света, вращающиеся вокруг его головы. В то время как большинство эпических скинов поставляются с задней частью, мы не видели ни одного для этого скина.

Как получить скин Galaxy

Похоже, вам понадобится устройство Samsung, чтобы получить этот скин. Вот выдержка из официального часто задаваемого вопроса Fortnite для Android:

Играйте в Fortnite на Samsung Note 9 или Galaxy Tab S4, и вы получите доступ к снаряжению Galaxy. Снаряжение Galaxy появится в качестве бесплатного предмета, который вы можете получить в игровом магазине Fortnite.

Задняя часть, планер и инструмент для уборки урожая

Дополнительные предметы для этого набора просочились в октябре, и оказывается, что если вы являетесь счастливым обладателем этого скина, то вы получите эти дополнительные предметы 1 ноября!

Начиная с четверга, 1 ноября, владельцы Galaxy Note9 и Galaxy Tab S4 может получить эксклюзивный доступ к новому набору аксессуаров Galaxy для Fortnite, который включает в себя заднюю панель, планер и инструмент для сбора урожая. Комплект аксессуаров Galaxy присоединяется к Galaxy skin в качестве эксклюзивного, желанного внутриигрового контента Fortnite, доступного в качестве преимущества для владельцев Samsung Galaxy Note9 и Galaxy Tab S4.

Источник



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *