Скин Агента опасности Fortnite — Персонаж, PNG, Изображения

Скин агента, представляющего опасность для Фортнайта

Кожа опасного агента

Скин агента опасности — это эпическое снаряжение Fortnite из набора «Вспышка». Он был выпущен 18 мая 2018 года и в последний раз был доступен 819 дней назад. Его можно приобрести в магазине товаров за 1500 V-баксов, если указано в списке. Агент опасности был впервые добавлен в игру в 4 сезоне Fortnite, глава 1.

Агента опасности давно не видели, а это значит, что он может быть редким! Ознакомьтесь со списком всей труднодоступной косметики в нашем посте о редких скинах!

Скин Агента опасности был частью набора, тематически связанного с научно-фантастической темой правительственных агентов, которые отправляются в потенциально зараженные районы. Этот троп обычно связан с инопланетянами или похищениями и очень напоминает мне «Секретные материалы». Это женская версия этого стиля кожи и довольно насыщенного бирюзово-бирюзового цвета с желтыми бликами.

Агент по опасности получил новый Желтый стиль 6 июня 2019 года.

Как получить скин Агента опасности

Агент опасности можно получить с помощью V-Bucks, когда он находится в магазине товаров. Этот товар возвращается в среднем каждые 72 дня и, скорее всего, появится в магазине товаров со дня на день. Смотрите больше прогнозов товаров в нашем завтрашнем посте магазина товаров Fortnite!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *