Сэм Рэйми выпустил тизер к фильму Человека-Паука 4: «Все Возможно»

После возвращения в Marvel с «Доктором Стрэнджем 2» Сэм Рэйми говорит, что «все возможно», когда речь заходит о «Человеке-пауке 4». Поклонники «Человека-паука» во всем мире все еще тратят деньги, чтобы увидеть «Нет пути домой» на большом экране спустя месяцы после его премьеры в декабре, благодаря возвращению популярных Людей-пауков из альтернативных киновселенных.

Которая включает в себя Тоби Магуайра, который первоначально сыграл главную роль Питера Паркера в трилогии Сэма Рэйми «Человек-паук». Актер снова надел трико для фильма «Нет пути домой», объединившись с Эндрю Гарфилдом из «Удивительного человека-паука» и Томом Холландом из MCU.

Неясно, увидим ли мы снова воплощение Магуайра в роли паукообразного, и когда именно, но вполне возможно, что мы увидим это достаточно скоро. Так уж получилось, что Рэйми также недавно вернулся в Marvel, став режиссером предстоящего сиквела «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия». Поскольку и Магуайр, и Рэйми одновременно работают с Marvel над отдельными проектами, шансы, возможно, выше, чем когда-либо, на то, что ранее заброшенный сиквел «Человека-паука 4» наконец увидит свет.

Сам Рэйми не отрицает такую возможность в новом интервью Fandango. В то время как всего несколько лет назад он, вероятно, счел бы это невозможным, сейчас режиссер чувствует, что все наоборот. Возвращение в Marvel для режиссуры «Доктора Стрэнджа 2» и так стало для него достаточно большим сюрпризом, поэтому Рэйми теперь признает, что «Человек-паук 4» все-таки не исключен, особенно учитывая, как ему нравится работать с Магуайром и Кирстен Данст.

«После создания «Доктора Стрэнджа» я понял, что во вселенной Marvel возможно все, действительно все, любые команды. Я люблю Тоби. Я люблю Кирстен Данст. Я думаю, что все возможно. На самом деле у меня нет ни истории, ни плана. Я не знаю, заинтересует ли это Marvel прямо сейчас. Я не знаю, что они думают по этому поводу. На самом деле я этим не занимался. Но это звучит красиво. Даже если бы это был не фильм о Человеке-пауке, я бы с удовольствием снова поработал с Тоби, в другой роли».

Когда Рэйми конкретно спросили, хочет ли он сделать еще один проект Marvel в целом после «Доктора Стрэнджа 2», он сказал следующее.

«Безусловно. Это как лучшая в мире коробка с игрушками, чтобы иметь возможность играть в Marvel. Я бы с удовольствием вернулся и рассказал еще одну историю, особенно с тем замечательным менеджментом, который у них там есть «.

Сэм Рэйми в прошлом высказывался о том, как его беспокоит то, что он так и не снял четвертый фильм о Человеке-пауке. В 2019 году он сказал Yahoo, что думает об этом «все время», признав, что каждый новый фильм о Человеке-пауке, вышедший с тех пор, по сути, служит еще одним напоминанием об отмене его собственного фильма.

«Я думаю об этом все время», — сказал Рэйми. «Трудно этого не делать, потому что каждое лето выходит очередной фильм о Человеке-пауке! Поэтому, когда у вас есть нерожденный ребенок, вы не можете не думать о том, что могло бы быть. Но я стараюсь сосредоточиться на том, что будет, и не заглядывать в прошлое».

Увидев Тоби Магуайра снова в костюме Человека-паука, Рэйми, вероятно, снова задумался о Человеке-пауке 4. Произойдет ли это, покажет время, поскольку следующий официальный фильм о Человеке-пауке в прямом эфире еще не анонсирован.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.