Системные требования VALORANT

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям VALORANT, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в VALORANT.

Кусающие гвозди саперные установки, выстрелы в голову от бедра и сверхъестественные движения запястьем — вот основные принципы Valorant. Этот тактический геройский шутер 5v5 от разработчика League of Legends компании Riot Games завладел мной с первой же тщательно продуманной стратегической победы. Сейчас, после 90 часов, проведенных между закрытой бета-версией и полным релизом, я все еще в полном восторге от блестящей реализации ее суперсильного состава и великолепной игры. Кривая обучения крута, но как только шестеренки мастерства защелкнулись, мне стало практически невозможно оторваться от Valorant.
Если вы хоть раз за последние два десятилетия играли в Counter-Strike (или, как в моем случае, много), то перестрелки в Valorant, основанные на высоких ставках, вам сразу покажутся знакомыми. Команды по очереди выступают то в роли нападающих, то в роли защитников в лучшем из 25 раундов. Атакующие несут «шип» (бомбу) к одному из нескольких обозначенных мест на 3 тонко настроенных картах Valorant, закладывают его и надеются, что все взлетят на воздух. Тем временем защитники должны помешать взрывным амбициям нападающих, обезвредив шип после его установки или остановив установку вообще. Конечно, вы также можете просто уничтожить вражескую команду, чтобы добиться победы — все равно! Гонка взад-вперед к желанной 13-й победе настолько же пульсирует, насколько и радует.
В то время как громогласные ультимативные способности в стиле Overwatch в сдержанном тактическом шутере могут вызвать недоумение, время до убийства в Valorant остается необычайно низким: одна удачно попавшая пуля может стать причиной вашего конца. Это создает потрясающее чувство напряжения, поощряя сценарии, в которых грохот далеких выстрелов вызывает мурашки по позвоночнику даже в тот момент, когда открываются яркие способности. Когда с неба льется адский огонь, это знак того, что сера находится всего в двух шагах, так что лучше убраться с дороги, как бы вас ни прижали.
Во время первых нескольких матчей я беспокоился, что ульты могут испортить атмосферу «на краю» и сделать стратегию однородной — все будет зависеть от времени их применения. К счастью, эти опасения оказались необоснованными, потому что в Valorant уравновешивается баланс ультов: они стоят очков, а не привязаны к таймеру охлаждения. Вы получаете эти очки, умирая, собирая статические узлы ресурсов и, самое главное, убивая противников. Сжечь ульт — значит исчерпать еще один ценный ресурс, поэтому я тратил их тактично.

Системные требования VALORANT (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo E8400
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 GB
  • ОС: Windows 7/8/10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: Intel HD 3000
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 3.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 3.0

Рекомендуемые системные требования игры VALORANT

  • ПРОЦЕССОР: Intel i3-4150
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 GB
  • ОС: Windows 7/8/10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: GeForce GT 730
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 4096 MB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *