Системные требования The Medium

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям The Medium, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в The Medium

В каждой истории всегда есть две стороны, но редко когда зрителям удается прочувствовать их обе одновременно. Именно такой новаторский геймплейный крючок лежит в основе The Medium — захватывающего психологического хоррор-приключения, в котором ваше внимание разделено между мрачным реальным миром и параллельным миром духов, причем действия, совершенные в одном из них, оказывают заметное влияние на другой. Это стильный и умный прием, который используется с неизменным эффектом, позволяя создавать интересные головоломки и захватывающие моменты игры в кошки-мышки с действительно запоминающимся монстром.
Я быстро проникся самокритичным обаянием королевы крика Марианны, играющей в The Medium на разделенном экране. Она — проводник духов, которую заманили на заброшенный курорт в польской глубинке в надежде раскрыть происхождение ее способностей ясновидения, и ее неизменно язвительные замечания, озвученные актрисой Келли Берк, не дают настроению стать слишком мрачным в этой в остальном очень тревожной детективной истории. Определение масштабов злодеяний, совершенных в стенах отеля, и выявление виновных вскоре становится главной задачей, и я получал огромное болезненное удовольствие, собирая по кусочкам каждую зловещую улику, идущую по пропитанному кровью хлебному следу.
Большая часть сбора улик, конечно, довольно проста в механическом смысле: например, с помощью способности Марианны к проницательности в отношении выброшенных предметов, найденных в мире, можно узнать о судьбе их владельцев или выделить призрачные шаги, указывающие путь вперед. Но и в других местах есть некоторые удовлетворительные практические методы, которые необходимо использовать, и мне особенно понравилось простое удовольствие от расстановки лотков с фотохимикатами и окунания бумаги в правильную последовательность растворов, чтобы правильно проявить фотографию в темной комнате. (Помните проявку фотографий? … Нет? Ладно.)

Минимальные системные требования

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64bit version only)

Процессор: Intel® Core™ i5-6600 / AMD Ryzen™ 5 2500X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: @1080p NVIDIA GEFORCE® GTX 1650 Super or GTX 1060 / Radeon™ R9 390X DirectX: Версии 11

Рекомендуемые системные требования

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64bit version only)

Процессор: Intel® Core™ i5-9600 / AMD Ryzen™ 7 3700X

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: @1080p NVIDIA GeForce® GTX 1660 Super / Radeon™ RX 5600XT  @4K NVIDIA GeForce® RTX 2080 or RTX 3060 Ti / Radeon™ RX 6800



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.