Системные требования Succubus

Системные требования Succubus

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Succubus, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Succubus.
Возглавив вместе с Нимродом огненное царство, она быстро устала от дьявольской рутины. К несчастью для нее, на пути к кровавому удовольствию встретился сам Бафомет со своей армией мертвецов, давно мечтавший об адском троне. Теперь униженной и лишенной крыльев и части своих сил, героине предстоит пройти 20 уровней и отомстить козло мордому демону и его приспешникам.

Изучив критику игроков, разработчики из Madmind Studio решили изменить жанр для продолжения Agony. Теперь Succubus играет на поле олдскульных шутеров, искусно имитируя клон Heretic. Utopia с видом от первого лица расправляется с ордами демонов, скелетов и других адских тварей с помощью одного из сорока видов оружия, начиная от серповидных клинков и острых мечей и заканчивая тяжелой, но смертоносной косой жнеца. Вы можете покупать новое оружие в обмен на собранные души, менять боевой комплект или изменять внешность демонессы между уровнями в убежище. Здесь же можно настроить ванную комнату и покои дьяволицы, попытаться изменить ее внешние параметры в обширном, но кривом редакторе или просто предаться кровавому разврату. Специальный бесплатный патч позволит вам наслаждаться обнаженными телами без цензуры, но не исправит физику груди и прокуренный голос адского изверга. Выбор одежды на первых этапах невелик.

Пройдя пролог и покинув свои кровавые покои, Страж может отправиться на задание. Миссии в основном предлагают поединки на круговой арене, где главным блюдом является местный босс или особый предмет. Отдельно есть коридоры с простыми головоломками. Помимо трех видов оружия, суккуба может использовать магию, а также режим жестокости. Последний, как правило, долго перезаряжается, но на короткое время превращает демонессу в настоящего инфернального зверя, который разрывает обычных демонов голыми руками и вырубает боссов за пару ударов. Удары, вид от третьего лица во время QTE-сцен с перелезанием через скалы и возможность притягивать раненых врагов и совершать казни хорошо вписываются в ENT-игры.

Как и прежде, жестокость в мире Succubus сочится, но во всем этом не хватает проработки. Здесь есть жестокие финалы, но они быстро надоедают. Ад выглядит слишком картонным, и в этом вся проблема. С одной стороны, оргия вырывает члены грешников и вскрывает лезвиями беременных грешниц, а с другой стороны, фоновые извращения, где гигантские демоны насилуют каких-то садомитов, выглядят слишком нелепо и гротескно. Вместе с посредственной графикой теряется общая атмосфера оригинальной Agony. Дополнительные задания с пинанием монстров на шипах или щупальцами, растущими из земли, только повышают градус полного треша. Жестокость и разврат — вот чего ждешь от ада, но здесь яркие сцены зачастую не имеют никакого смысла, кроме самого желания шокировать.

Картинки и антураж уровней меняются, однако из-за повторяющейся механики они в итоге сливаются в одно монотонное пятно. При этом авторы практически никак не используют элементы окружения, теряя часть потенциала.

Зато арт-дизайн в мире Succubus всегда на высоте. Здесь есть и гигантские колоссы, на которых происходят сражения, и демонические дворцы. Графически игра уступает в детализации Agony, что, видимо, связано с большим количеством противников на одном экране и попыткой сделать мясной шутер.

Музыка польского игрового композитора Драко Нареда, записанная с Будапештским филармоническим оркестром, неплохо дополняет общий ритм геймплея.

Succubus — заметный шаг к успешному проекту для польской студии. Новое приключение хорошо, но ему не хватает игрового разнообразия, более выверенного сюжета, подробного редактора и глубокой кастомизации. В конце концов, секс и насилие также требуют какой-то более приземленной проработки персонажей и окружения.

Минимальные системные требования

  • ОС: Windows 6.66
  • Процессор: Anything you can make a toast on it
  • Оперативная память: 666 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Army of Martyrs that will draw frame by frame.
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 69 GB

Рекомендуемые системные требования

  • ОС: Windows 6.66
  • Процессор: Capable of burning flesh to the bones
  • Оперативная память: 666 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Running on the blood of unborn children
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 666 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.