Системные требования SCARLET NEXUS

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям SCARLET NEXUS, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в SCARLET NEXUS

Сиквелы и спин-оффы в играх встречаются повсеместно. Это потому, что создание чего-то нового может быть рискованным. Scarlet Nexus, предстоящая ролевая игра от Bandai Namco, удивила меня. Она имеет прочную основу как потенциальная будущая франшиза, с повествованием выше среднего, интересным геймплеем и персонажами.

Действие игры происходит в вымышленной стране под названием Новая Химука, которая подверглась вторжению опасных существ, называемых Другими. Эти существа падают с неба, являясь частью явления под названием «Пояс вымирания». Общество смогло использовать определенный «псионический гормон» в человеческом мозге, который позволяет людям развивать сверхъестественные способности, такие как криокинез и манипуляция воздухом. Людей с такими способностями называют «псиониками», и их выискивают и вербуют Силы подавления Иных, или OSF.

 

Леденящие душу монстры «Алого Нексуса» питаются человеческим мозгом
У вас есть выбор между двумя главными героями, Юито Сумераги и Касане Рэндалл, каждый из которых имеет свой собственный взгляд на сюжет игры. В других японских ролевых играх, таких как Tales of Xillia, сюжетные линии разворачивались параллельно, но в той игре не было достаточных различий между путями главных героев, чтобы оправдать подобную механику. Напротив, в Scarlet Nexus сюжетные биты маршрута каждого протагониста достаточно разнообразны, чтобы быть заметными на протяжении большей части игры. Есть определенные откровения и существенные свалки истории, которые происходят только в команде Юито или Касанэ, поэтому необходимо пройти оба пути, чтобы полностью понять весь контекст сюжета игры. Это стоит сделать: сюжет принимает некоторые дикие повороты.

У каждого главного героя есть своя команда, которая следует за ним на протяжении всего приключения, и все они — веселая компания. Связующие события, популярные в таких сериях, как Persona, присутствуют и в Scarlet Nexus. Вы можете узнать больше о предыстории и личности каждого из членов вашей партии, общаясь с ними в убежище во время перерывов между главами игры.
Структура с двумя протагонистами позволяет обоим героям проявить себя, при этом каждый путь игры также уравновешивает развитие дюжины других персонажей, половина из которых присоединяется к Юито, а остальные — к Касане. Эпизоды скрепления тоже занимательны. Например, в некоторых эпизодах прямолинейный характер Касанэ вступает в конфликт с более гордым поведением ее товарища по команде Шидена, заставляя его воспринимать рациональные советы Касанэ как личные оскорбления. Ее бесцеремонная позиция также позволяет ей отшивать ухаживания Кагеро, напоминающие плейбоя, с помощью ехидных замечаний. Есть еще Юито, типичный добросердечный герой аниме, который всегда готов помочь и не может понять, когда девушка в него влюблена.

Эти взаимодействия создают более счастливый контраст с мрачными моментами «Scarlet Nexus». Но из-за силы этих сцен становится еще более досадным тот факт, что Ватару Фрейзер и Харука Фрейзер, навигаторы-близнецы группы, не получили своих собственных событий, связанных со сближением, несмотря на то, что они являются основными персонажами в основном составе. Близнецы Фрейзер не оказывают прямого влияния на игровой процесс, поскольку они просто сидят на заднем плане и дают полезные советы во время сражений, но мне бы хотелось узнать о них больше.

 

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-6600 | AMD Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 50 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.