Системные требования Sam and Max: Beyond Time and Space

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Sam and Max: Beyond Time and Space, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Sam and Max: Beyond Time and Space

XXI век не был добр к жанру приключенческих игр «укажи и щелкни». После парада хитов в 90-е годы, вечеринка внезапно закончилась. Я тоже никогда не понимал, почему. Вы можете списать это на бешеные темпы развития индустрии на рубеже веков или, возможно, просто на изменение вкусов игроков. Как бы то ни было, я всегда верил в уникальную силу приключенческой игры. Будучи большим поклонником Day of the Tentacle, Shadowgate и Discworld Терри Пратчетта, я был очень рад возможности сделать обзор Sam and Max: Beyond Time and Space. Однако мне совершенно не доставляет удовольствия сказать, что этот консольный порт делает все возможное, чтобы и франшиза, и жанр выглядели плохо.
Для непосвященных Сэм и Макс — это антропоморфный дуэт собаки и кролика, который занимается раскрытием странных преступлений. Межпространственные порталы, древние демоны из Нижней Манитобы и говорящие, развоплощенные головы бывших президентов — все это часть рабочего дня этих ребят. Sam & Max: Beyond Time and Space представляет собой второй «сезон» Sam and Max, который начался как серия коротких, самостоятельных игр или «эпизодов» на PC в 2006 году. В этом воплощении на PSN вы получите все пять эпизодов за 20 долларов. Это была бы отличная сделка, если бы порт не был настолько проблемным.
Самая большая и самая неприятная проблема в этой версии Sam and Max — это то, что было сделано с управлением. Если в оригинальной версии для ПК вы могли исследовать окружение, просто наводя курсор на интересующую вас точку и нажимая на нее, то в консольной версии, к моему полному недоумению, от этого отказались.
Очевидно, застряв в менталитете разработчиков ПК 90-х годов: «Аналоговые стики слишком неудобны для консольных игроков, чтобы наводить курсоры», Telltale Games посчитала нужным заменить проверенный и верный интерфейс «наведи и щелкни» новой неуклюжей системой, которая не является ни функциональной, ни приятной в использовании. Для того чтобы взаимодействовать с чем-либо в окружающей среде, вы должны сначала удерживать кнопку R2, чтобы подсветить все точки интереса маленькими точками. Затем вам придется перебирать их все, одну за другой, с помощью кнопок L1 и R1. В лучшем случае это неудобно. В худшем — вы нажимаете на курок, чтобы увидеть 15-20 всплывающих точек, а затем тратите следующие несколько секунд на нажатие R1, прежде чем попадете на объект, который хотите исследовать.
Мало того, что эта система совершенно утомительна в использовании, она еще и глючит. Иногда конкретная точка интереса не выделяется должным образом или курсор выбора застревает на экране. В других случаях, если подойти прямо к предмету, он не будет выделен, так что даже если что-то находится прямо перед вами, вам обычно приходится использовать этот новый интерфейс, чтобы выбрать его. Нет нужды говорить, что весь игровой процесс вращается вокруг кропотливого исследования каждой точки интереса, которая попадается вам на пути. Новая система в одиночку превращает то, что должно быть быстрым и интуитивно понятным, в нечто утомительное и разочаровывающее. Если бы это была единственная проблема, ее было бы достаточно, чтобы я не рекомендовал эту игру, но есть и другие проблемы.

 

Системные требования Sam and Max: Beyond Time and Space (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 GB
  • ОС: Windows 7 64Bit Service Pack 1
  • ВИДЕОКАРТА: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT)
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: DirectX 11 sound device
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 2 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 1024 MB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *