Системные требования Riders Republic

Системные требования Riders Republic

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Riders Republic, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Riders Republic.
Создатели Steep создали псевдосиквел, включающий все виды экстремального спорта, которые только можно себе представить, в одной из лучших гоночных игр последних лет.

В современных играх присутствует чувство, которое пронизывает многие современные игры, когда огромные требования к новым играм выходят за рамки разумного. Если вы успеваете следить за огромным количеством новых игр, выходящих каждую неделю, вам придется взять на себя вторую работу. И это не говоря уже о том, что игры в качестве сервиса «подсаживают».

И хотя в этом есть масса плюсов, а масштабные и высококачественные игры могут оставаться с вами и вашими друзьями годами, все это может стать немного утомительным. Время от времени вы можете обнаружить, что с тоской смотрите на закат, желая поиграть в игры, которые напомнят вам о том, как это было раньше. В те времена, когда вы играли в Tony Hawk, SSX Tricky или любые другие экстремальные игры, которые были в ходу в начале 2000-х годов.

Именно это пространство пытается занять Riders Republic. Конечно, будучи игрой Ubisoft с открытым миром, она ожидаемо огромна. К счастью, она ходит по канату, оставаясь очень дружелюбной и доступной, и в то же время достаточно глубокой, чтобы затянуть вас в свой спонсорский, одобренный корпорацией крутой мир. Ее также поддерживают разумно примененные технологии, которые помогают вам вернуться в игру как можно быстрее и плавнее.

Riders Republic представляет собой приближение к Национальному парку Йосемити в США, но в ней есть и леса, и заснеженные вершины гор, и пустыни, похожие на Аризону. Это не то место, куда вы отправитесь в поисках спокойного уединения, а совсем наоборот. Вы играете за любителя экстремальных видов спорта, который принимает участие в масштабном, глубоко небезопасном и совершенно неорганизованном мероприятии в этом районе. Представьте себе Action Park с большим количеством Red Bull и целой экосистемой в качестве игровой площадки, и вы будете близки к кошмару здоровья и безопасности, которым является Riders Ridge.

Как только вы встретитесь с двумя главными героями игры, вы обнаружите, что в неправдоподобной обстановке находятся велосипеды для скоростного спуска, горные велосипеды, трюковые BMX, сноуборды, коньки, трюковые сноуборды, гидрокостюмы и даже реактивные ранцы. Если это звучит как много, то так оно и есть. Riders Republic ощущается как четыре или пять игр, сшитых вместе в одном пространстве, и чудесным образом почти все они веселые и полностью продуманные. Разработчик Ubisoft Annecy также создал игру Steep, ориентированную на сноубординг, и эта игра, по сути, является ее продолжением, но с горой (буквально) других развлечений.

Riders Republic проще всего описать, сравнив ее с другими играми. Это как SSX Tricky, Tony Hawk, Steep, [вставьте игру начала 2000-х годов, посвященную экстремальным видам спорта], с использованием структуры открытого мира Forza Horizon. Она настолько точно повторяет ту эпоху игр, что в ней даже звучит песня All I Want группы Offspring, которая настолько тесно связана с Crazy Taxi, что именно о ней вы думаете, когда слышите «песня Crazy Taxi».

В игре вы будете переходить от дисциплины к дисциплине на лету, иногда даже в рамках гонки, стараясь выиграть, но при этом выполняя побочные задачи, которые дают вам звезды. Звезды выступают в качестве основной системы продвижения, хотя Riders Republic, кажется, не слишком беспокоится о том, чтобы принуждать вас к чему-либо. Это система «играй, как хочешь».

Завершение события, как правило, открывает новое событие, занимая огромную карту. Это могло бы ошеломить, но Riders Republic использует исключительно свободный подход, иногда в ущерб себе. Хотя разнообразие неоспоримо, иногда возникает ощущение, что вы просто выполняете задачи на карте, потому что там есть значок. Riders Republic имеет отношение к прогрессу, как у укуренного гопника, с небольшим чувством направления на долгосрочную перспективу.

Подобная культура пронизывает всю игру, хотя и через суперчистую, абсолютно бесконфликтную призму. Хотя игра проповедует счастливое и беззаботное отношение, когда персонажи говорят, это происходит с помощью корпоративного жаргона, одобренного компанией. Это никогда не звучит правдиво и теряет ауру «делай это ради острых ощущений» из-за огромного количества спонсорства в игре; Red Bull, Fox, Ford и многие другие повсюду.

Отвратительный сценарий, возможно, был потерян при переводе, поскольку Annecy — одна из немногих студий Ubisoft, которые действительно являются французскими, но в то время как диалоги игры могут не соответствовать действительности, геймплей, безусловно, соответствует. Возможно, самое впечатляющее в Riders Republic — это то, насколько она бесшовная. В версии игры для PlayStation 5 время загрузки при прыжках по огромной карте игры кажется несуществующим. Это касается и перезапуска событий при попытке выполнить сложные побочные миссии.

Хотя игра может показаться огромным монстром Франкенштейна, состоящим из множества несвязанных между собой концепций — и во многом так оно и есть, — она все же обретает индивидуальность в некоторых своих странных событиях. В игре есть целая дисциплина, созданная для причудливых одноразовых событий, будь то гонки по склону на велосипеде для доставки пиццы, использование скоростного велосипеда для езды по асфальту, использование деревянных досок.

 

Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • HDD: 28 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD R9 280X

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • HDD: 28 ГБ на жестком диске
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD R9 280X



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.