Системные требования Resident Evil Village

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Resident Evil Village, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Resident Evil Village

Как только я оказался в зловещей сельской местности Resident Evil Village, ее влияние Resident Evil 4 показало свою рычащую голову. Почти сразу же окруженный бешеными ликанами, я бросился искать патроны для дробовика и книжные полки, чтобы заблокировать дверные проемы, когда орда надвигалась на меня, и лишь на долю секунды спасся от смерти. Это напряженное приветствие, которое служит фантастическим воспоминанием об открытии опуса Синдзи Миками с магнум-тотом, а в перспективе от первого лица оно становится еще более бешеным. Resident Evil Village, возможно, и не открывает много нового, но она успешно использует лучшие элементы экшена Resident Evil 4 в более современной форме, заложенной в Resident Evil 7: Biohazard, создавая по-настоящему увлекательное и все более насыщенное боями продолжение истории Итана Уинтерса.

Это история, которая — к несчастью для бедного старого Итана — переходит от тяжелого положения к тяжелым волкам. В Resident Evil 7 он попал в сельский ад и обратно, пытаясь спасти свою жену, а в Village впоследствии оказался в ужасе явно трансильванского типа. На этот раз ему предстоит спасти свою малолетнюю дочь, похищенную злобной шайкой маньяков-монстров: Леди Димитреску, вампир, достаточно высокий, чтобы играть роль центра в сиквеле Space Jam; Донна Беневенто, кукольница с ходячей, говорящей невестой Чаки; Сальваторе Моро, отвратительный тритон; и Карл Хайзенберг, магнетический безумец, который управляет конвейером по производству монстров Франкенштейна.
Все четверо подчиняются таинственной главной ведьме, матушке Миранде, и хотя, по общему признанию, никто из них не смог вызвать такого же неподдельного страха, как южные психопаты из семейства Бейкеров в Resident Evil 7, все они показались мне забавными и немного карикатурными злодеями в духе Бэтмена. Каждый из них управляет своим собственным визуально отличительным доменом, в котором вам предстоит выжить: от роскошных, отделанных золотом интерьеров замка Димитреску до мрачных механических работ в подземном комплексе Гейзенберга. В каждой обстановке заметно меняется настроение: одна требует более скрытного подхода, а другая больше ориентирована на психологический ужас, чем на бой. Проникновение в самые темные уголки мира Village и раскрытие истинной причины появления этих сказочных уродцев в наши дни стало убедительной загадкой, которая захватила меня на протяжении всего 10-часового прохождения игры.

 

Минимальные системные требования ОС: Windows 8.1

Процессор: Intel i5-4590 / AMD FX 4350 or greater

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA: GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB or greater | AMD: RX 480 or greater DirectX: Версии 11

Место на диске: 12 GB

Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 10

Процессор: Core i7-6800K / AMD FX 9590 or greater

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA: GTX 980 4 GB / GTX 1080 6 GB or greater | AMD: RX 580 or greater DirectX: Версии 11

Место на диске: 12 GB

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.