Системные требования Outriders

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Outriders, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Outriders

Теперь, когда у меня было время полностью пройти Outriders, настало время для нашего финального обзора — мы ценим ваше терпение!
Это, конечно, не обязательно плохо — конечно, SyFy может быть ответственен за Defiance и Hunters, но он также дал нам современную классику, такую как Battlestar Galactica и… The Expanse тоже очень хорош! (От отмены его пришлось спасать Amazon Prime Video, но это уже не важно!) Outriders определенно оказался бы где-то между этими крайностями, если бы это было ТВ-шоу — его сюжет достойно использует узнаваемые научно-фантастические тропы, когда колонизация глубокого космоса идет не так, но сценарий часто принимает свою мрачную/темную сущность слишком серьезно.

Многое в озвучке проваливается — особенно это касается главных героев, которые в основном просто покорно хрюкают, выполняя задания, — а сценарий то и дело переходит от жестких нравоучений, граничащих с лагерем, к откровенно кричащему восприятию уродства человечества. Хотя есть несколько моментов, которые могли бы вызвать правдоподобное сочувствие, все они в результате оказываются подорванными. Тем не менее, общая история и неожиданно враждебный инопланетный мир достаточно интересны, чтобы держать события в движении, и есть несколько по-настоящему интригующих поворотов, даже если (не вдаваясь в спойлеры) их отдача несколько ошеломляет.
Outriders лучше всего проявляет себя, когда вы прокладываете себе путь через полчища плохих парней с парой друзей. Перестрелки — это неистовые дела, в результате которых поля боя буквально залиты кровью, и хотя по мере прохождения вы, скорее всего, быстро перерастете механику укрытий, это восхитительно хаотичное действие на третьем уровне так же увлекательно, как и на тридцатом. Конечно, боевые сценарии становятся довольно повторяющимися — особенно после того, как вы пройдете более нескольких эндшпильных миссий Outriders, которые следуют за 30-одд-часовой кампанией. Но сочетание садистски приятных суперспособностей и разрушительного оружия гарантирует, что это всегда будет весело — есть что-то нездорово уморительное в том, чтобы увидеть, как целая грудная клетка катится через стычку, как костлявая перекати-поле — и это граничащее с карикатурой, чрезмерное насилие действительно подчеркивается в многопользовательской игре.

 

Минимальные системные требования

Операционная система: Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 (только 64-бит)

Процессор: AMD Phenom II X4 805 / Intel Core i3-560

Видеокарта: AMD Radeon R7 360X / nVidia GeForce GTX 750 Ti

Оперативная память (Гб): 4.0 Свободное место на HDD (Гб): 40.0

Рекомендуемые системные требования

Операционная система: Windows 7 Windows 8 Windows 8.1 Windows 10 (только 64-бит)

Процессор: AMD FX-8370 / Intel Core i5-4670K

Видеокарта: AMD Radeon RX 580 / nVidia GeForce GTX 1060

Оперативная память (Гб): 8.0 Свободное место на HDD (Гб): 40.0



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.