Системные требования Necromunda: Hired Gun

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Necromunda: Hired Gun, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Necromunda: Hired Gun

Necromunda — это та игра, которая заставляет меня ценить, когда разработчикам дают время, необходимое для того, чтобы отполировать игру до блеска, потому что вот что происходит, когда этого не делают. Это быстро развивающийся, полный крови шутер в том же духе, что и Doom Eternal, с привкусом Warhammer и некоторыми элементами RPG. Бои жестоки, агрессивны и часто приносят удовлетворение… но также небрежны и глючны. Вы увидите, как вы и другие проходят сквозь окружение, скользят по уровню во время анимации ближнего боя, а затем возвращаются на место, и даже испытаете жесткий сбой или два, когда ваши навыки окажутся слишком велики для Некромунды. Все это отнимает удовольствие от того, что должно быть прекрасным времяпрепровождением.

Вы можете увидеть потенциал игры в моменты, когда все складывается воедино — особенно когда вы находите оружие, которое хорошо подходит вашему стилю игры, или используете безумную мобильность Некромунды, чтобы расправиться с плохими парнями каким-то удивительным способом. Благодаря прыжкам в воздухе, двойным прыжкам и крюку для захвата вы можете в считанные секунды преодолевать огромные пространства и расправляться с врагами с предельной точностью. Большинство видов оружия — от мощных дробовиков, превращающих людей в красные потроха с близкого расстояния, до тяжелого оружия, способного разрывать врагов на части и почти не требующего прицеливания.
По мере того, как вы будете находить или покупать лучшую добычу и подбирать подходящий вам стиль игры, вы сможете сходить с ума от безумия, например, носить с собой несколько дробовиков и максимизировать свою мобильность, чтобы носиться по карте и разить врагов в лицо, или использовать снайперский стиль, когда вы сосредотачиваете свое снаряжение на повышении шансов получить мощную добычу.
Вы также получите собаку-компаньона, которую можно призвать с помощью пищащей игрушки, чтобы атаковать врагов, что довольно забавно. Она не самая полезная в бою, поскольку вы, скорее всего, будете двигаться со скоростью мили в минуту и летать по воздуху, а ваша собака в основном бродит вокруг, но, по крайней мере, ей иногда удается привлечь внимание врагов. Ее также можно модернизировать, что позволяет ей получать и наносить больше урона, делая ее немного полезнее, и есть некоторые интересные косметические изменения, поскольку каждый кибернетический имплантат постепенно превращает вашего обычного домашнего щенка в роботизированную киберсобаку. И да, вы можете погладить собаку.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 or later

Процессор: 2.6 GHz Dual Core or similar

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 500 series or similar DirectX: Версии 11

Место на диске: 1 GB

Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 7 or later

Процессор: i5 3GHz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 970 series or similar DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 1 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.