Системные требования Men of War 2

Системные требования для Men of War 2 зная эти требования к вашему ПК вы всегда сможете знать потянет ли ваш компьютер ту или иную игру и стоит ли вам задуматься об обновлении железа!

Будучи постоянным специалистом сайта по историческим стратегиям и пожизненным подписчиком World War II Aficionado, я, как правило, играю во многие RTS-игры WW2, которые проходят через наш офис, даже если я не являюсь тем, кто должен их рецензировать. Одна из самых запоминающихся игр за последнее время — это Best Way’s Soldiers: Герои Второй мировой войны. Это была равная часть Sudden Strike, Commandos, Contra, сдобренная здоровой дозой реалистичной тактики и полностью разрушаемым окружением. К сожалению, сиквел Faces of War был менее приятным и, как правило, подчеркивал то, что не сработало в первый раз. Теперь Best Way вернулась с третьей попыткой, Men of War, которая, несмотря на несколько затянувшихся проблем, является одной из самых приятных и сложных тактических игр, в которые мы играли за долгое время.

Два десятка миссий проходят в трех кампаниях, по одной за русских, немцев и США. Они варьируются от масштабных миссий «держи линию», где вы отбиваете волну за волной наступающих врагов, до более осторожных миссий по проникновению в стиле Commandos. Обстановка приятно разнообразна, а каждая карта достаточно велика для реального тактического маневрирования. В некоторых случаях карты даже расширяются по ходу игры по мере достижения каждой новой цели. Вы можете обнаружить, что играете просто для создания плацдарма, а затем открываете новые участки карты, чтобы остановить вражеский конвой или штурмовать аэродром. Такое развитие событий помогает разделить большие миссии на легко усваиваемые фрагменты.

Юниты здесь смоделированы если не полностью точно, то, по крайней мере, адекватно их взаимодействию на поле боя. Так, вы можете погрузить экипажи на полугусеничную машину, чтобы они управляли установленными на вершине орудиями и выкашивали вражескую пехоту, движущуюся по близлежащей дороге. Враг может проскочить мимо вас и подстрелить экипаж одного из ваших орудий, а затем использовать его для обстрела более уязвимой задней части вашего грузовика. Пока это происходит, вы можете подавить вражеское пулеметное гнездо минометным огнем, а затем приказать своим десантникам ползти на брюхе и забросать гранатами экипаж. Оттуда они могут перебраться в соседний дом, чтобы отразить неизбежную контратаку. Но тогда вражеский танк может выпустить несколько снарядов по дому, обрушив его на вас. Все это происходит совершенно незаметно и действительно передает ощущение мрачного военного фильма.

Большую часть привлекательности игре придает полностью (я имею в виду полностью) разрушаемое окружение и физические системы. Речь идет не только о танках, сбивающих деревья. Оружие в Men of War может разрушать целые здания, разрушать стены из мешков с песком и отправлять в полет части танков и даже пехоту. Правда, взрывы могут быть немного преувеличены, но нельзя отрицать общей привлекательности зрелища, когда ваши зенитные орудия полностью сносят соседнюю сторожевую башню или рушат фермерский дом, когда ваши танки пробивают стены насквозь. Еще больше впечатляет то, что разрушенные объекты могут служить новыми точками укрытия для вас и ваших подразделений.

ИИ достаточно автономен, чтобы вам не пришлось заниматься микроконтролем каждого столкновения или выбирать отдельные цели, когда начнется бой. Солдаты будут ложиться на землю, когда по ним открывают огонь, будут использовать гранаты на вражеских танках и даже остановятся, чтобы достать свои аптечки, когда представится такая возможность. К счастью, это чувство целенаправленного самосохранения не мешает им бросаться в атаку по вашему приказу. Такое слепое послушание значительно облегчает выполнение ваших планов, какими бы смертельно опасными они ни были.

Самым большим улучшением по сравнению с предыдущими играми Best Way является то, что группы действительно работают разумно при перемещении и укрытии. Больше они не заперты в жестком строю, который оставляет некоторых из них незащищенными, когда они достигают места назначения. Теперь, когда вы отдаете приказ двигаться за укрытие, они все сходятся к нему, и вы даже видите быстрое призрачное изображение того, где будет стоять каждый солдат в конце движения. Это особенно полезно, когда вы хотите разместить их в точном месте.

Минимальные системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  Intel Core i7-7770 | AMD FX-8350
  3. Оперативная память:  8 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 1660, 4 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Рекомендуемые системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460
  3. Оперативная память:  16 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Пойдет ли Men of War 2 на моем ПК?

Определить это достатоно просто если знать характеристики своего компьютера. В 2022 году наверно каждый может определить пойдет ли у него игра.

Для начала сверьте производительность своей видеокарты по сравнению с системными требованиями игры. Если параметры выше на 20%, то этого будет достаточно для комфортной игры

Мощность процессора так же является немаловажным фактором для производительности.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.