Системные требования Marvel’s Guardians of the Galaxy

Системные требования для Marvel’s Guardians of the Galaxy зная эти требования к вашему ПК вы всегда сможете знать потянет ли ваш компьютер ту или иную игру и стоит ли вам задуматься об обновлении железа!

С самого момента появления Стражей Галактики как космической команды, готовой на все ради быстрой наживы, становится ясно, насколько они неблагополучны. Гамора и Ракета вцепились друг другу в глотки. Дракс и Звездный Лорд не видят друг друга. И никто не обращает внимания на Грута. В течение следующих 15 с лишним часов игры я безостановочно слушал препирательства, оскорбления и болтовню этих недоумков — к моему удовольствию.

Когда я говорю «безостановочно», я имею в виду, что они никогда не перестают говорить. Не проходит и секунды, чтобы Хранители не поделились своими мыслями. Я не преувеличиваю эту частоту. Любые моменты тишины заставляли меня усомниться в том, что игра работает неправильно. Количество диалогов, созданных Eidos-Montreal, просто зашкаливает, и большинство из них написаны великолепно, предлагая остроумный юмор, сердечную близость и полный хаос, которого вы ожидаете от Хранителей.

Неспособность Дракса понимать общепринятые словечки и фразы вызывает смех и ничуть не уступает тому, как Джеймс Ганн изобразил этого персонажа в фильмах о Стражах. Я никогда раньше не говорил об этом в рецензиях, но диалоги — лучшая часть игры. Eidos-Montreal выбила его из колеи. Остальная часть игры доставляет массу удовольствия, но с разным уровнем качества и полировки — последняя тонко задевает критические моменты.

Мне понадобилось несколько часов, чтобы привыкнуть и к Звездному Лорду, и к боевой системе. Питер Квилл немного раздражает с самого начала, но когда динамика команды начинает налаживаться, а сюжет смягчается от своего общего взрывоопасного тона, чтобы позволить ему показать свою эмоциональную сторону. Со временем я стал его обожать, особенно когда он разговаривает сам с собой.

Минимальные системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  Intel Core i7-7770 | AMD FX-8350
  3. Оперативная память:  8 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 1660, 4 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Рекомендуемые системные требования

  1. ОС:  Windows 10
  2. Процессор:  AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460
  3. Оперативная память:  16 GB ОЗУ
  4. Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB
  5. DirectX:  Версии 11
  6. Место на диске:  50 GB

Пойдет ли Marvel’s Guardians of the Galaxy на моем ПК?

Определить это достатоно просто если знать характеристики своего компьютера. В 2022 году наверно каждый может определить пойдет ли у него игра.

Для начала сверьте производительность своей видеокарты по сравнению с системными требованиями игры. Если параметры выше на 20%, то этого будет достаточно для комфортной игры

Мощность процессора так же является немаловажным фактором для производительности.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.