Системные требования King’s Bounty 2

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям King’s Bounty 2, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в King’s Bounty 2

Минимальные системные требования

King’s Bounty 2 — это усталый вздох тактической ролевой игры в европейском стиле. Но это не тот вздох, который вы издаете, когда разочарованы или испытываете облегчение; это больше похоже на то, как вы садитесь после долгого подъема по лестнице и чувствуете некое отстраненное удовлетворение. По большей части, все в порядке. Тактический бой на самом деле довольно приятен, музыка великолепна, а мир выглядит красиво. Но во многих технических аспектах игра кажется неровной и неотшлифованной, а посредственное повествование редко побуждало меня к тому, чтобы узнать, как будет развиваться следующий этап приключения.

Во многом этот давно назревший сиквел можно сравнить с такими ролевыми играми, как ELEX или The Technomancer: среднебюджетный претендент, который очень хочет стать чем-то вроде блокбастера BioWare, но у него нет ни ресурсов, ни опыта, чтобы добиться этого. King’s Bounty 2 немного менее амбициозна, чем две другие игры, и, возможно, это даже лучше — она не пытается сделать что-то дикое и придерживается основ. Но, начиная с общей глючности камеры и заканчивая надуманными сюжетными сценами, у меня осталось ощущение, что разработчики из 1C откусили больше, чем могли прожевать.
Озвучка, например, очень непоследовательна. Колдунья Кэтрин, один из трех играбельных персонажей и та, с которой я провел больше всего времени за 40 часов приключений, имеет приятный тембр голоса с надменной, аристократичной речью. Но некоторые из случайных NPC, разбросанных по всему миру, звучат так, будто они просто взяли человека, который раньше не стоял перед микрофоном, и вручили ему сценарий, если судить по отвлекающе плохому исполнению. И эти моменты отвлекают от построения мира.

Персонажи вводятся очень резко, как и все остальное в этой истории, и вас отправляют пинг-понгом от одной подсказки к другой, не оставляя никому места для развития отношений с другими людьми, не говоря уже об индивидуальности. Было несколько сюрпризов, которые стоили ожидания, но в целом мотивы различных лидеров и фракций всегда были представлены с таким малым количеством нюансов, что все происходящее не оставляло особого эмоционального воздействия. Создается впечатление, что все усилия были направлены на создание декораций и совсем немного на актеров и сюжет.

 

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i7-6600 | AMD Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.