Системные требования Godfall

Системные требования Godfall

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Godfall, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Godfall.
Родители должны знать, что Godfall — это ролевая игра в жанре hack-and-slash, созданная эксклюзивно для PlayStation 5. Игроки управляют сверхчеловеческим рыцареподобным бойцом, который отправляется на задания, чтобы помешать обезумевшему от власти воину, намеревающемуся стать богом. С помощью арсенала мечей, молотов и щитов они атакуют и убивают разнообразных агрессивных и явно злобных фантастических существ, включая животных и человекоподобных монстров. Бой интенсивный, наполненный костедробительными атаками, а также врагами, которые кричат от боли и распадаются на горящую золу после поражения. Персонаж игрока явно представлен как сила добра, но редко пытается решить проблемы без насилия. Большая часть игры посвящена поиску и сбору лута, что способствует развитию потребительского желания и потребности в лучшем и лучшем снаряжении.

GODFALL переносит игроков в ярко раскрашенный фэнтезийный мир, который находится на грани захвата силами Макроса, обезумевшего от власти воина, стремящегося к божественности. Игроки берут на себя роль бойца, когда-то побежденного Макросом, который облачается в ослепительные доспехи и отправляется в мир, чтобы сразиться с приспешниками злодея, боссами, которые ими управляют, и в конечном итоге с самим потенциальным богом. Действие сосредоточено на ближнем бою, игроки используют такое оружие, как большие мечи и молоты, чтобы атаковать отряды агрессивных монстров, преграждающих им путь. Вы можете быстро переключаться между двумя основными видами оружия, использовать щит и как защиту, и как оружие, парировать или изящно уклоняться от входящих атак. Разблокируемые навыки увеличивают статы и добавляют новые комбинации движений к тактическим возможностям игрока. По мере открытия мира, открывающего доступ к новым областям, игроки будут обнаруживать сундуки — некоторые из них запечатаны небольшими головоломками, которые необходимо решить — содержащие все более и более ценный лут, который можно снарядить, а также различные ресурсы и валюту, которые можно использовать для создания новых доспехов, модернизации и улучшения оружия и снаряжения. Кооперативная игра позволяет группам друзей, состоящим из трех человек, участвовать в приключениях.
ТАК ЛИ ЭТО ХОРОШО?
Если вы хотите часами кромсать и резать монстров, используя бесконечный арсенал оружия, которое постепенно становится все сильнее и сильнее, то эта игра для вас. Godfall не тратит время на развитие запутанного сюжета, вместо этого предоставляя простую историю об эпических воинах, вовлеченных в битву добра против алчных амбиций. Она тратит немного больше времени на развитие уникального чувства места, благодаря своему немного броскому, но удивительному миру, наполненному возвышающимися каменными и металлическими сооружениями, которые сверкают в солнечном свете. Тонна графических эффектов явно отличает эту игру от PlayStation 5, и она предлагает множество интересных пейзажей, когда вы снова и снова исследуете одни и те же места в сюжетных миссиях, охоте в стиле Monster Hunter и других заданиях.

Но в чем будет заключаться успех игры, так это в том, как игроки отнесутся к бою, который занимает большую часть вашего времени. Вначале рукопашный бой интуитивно понятен, атаки и защитные приемы привязаны к кнопкам и триггерам, но постепенно он становится все более запутанным. Игроки должны выучить определенные комбинации и понять, как различные типы атак по-разному влияют на здоровье врагов и счетчики стагера. Эта сложность дает игрокам повод сосредоточиться во время гринда (неотъемлемая часть практически всех игр, основанных на добыче), побуждая их тратить время на совершенствование выполнения сложных приемов. Тем не менее, гриндинг реален. И повторяющийся. Игроки, которые ищут бесконечных взломов и слэшеров, возможно, найдут в Godfall что-то интересное для себя, но она не для всех.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: 64-бит Windows 10 (18362)
  • Процессор: Intel Core i3 2130 или AMD FX 4300
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 или AMD RX 480
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 60.0

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: 64-бит Windows 10 (18362)
  • Процессор: Intel Core i5 9600K или AMD Ryzen 5 2600X
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 Ti или AMD Vega 64
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 60.0



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.