Системные требования Genshin Impact

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Genshin Impact, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Genshin Impact.

Genshin Impact не должна мне нравиться так сильно, как нравится. В ней есть лутбоксы с ужасно низкой частотой выпадения, система энергии, которая ограничивает скорость продвижения на высоких уровнях, и чрезвычайно раздражающий закадычный друг, который обращается к себе исключительно от третьего лица. Эти недостатки могли бы погубить другие игры, но Genshin Impact — это еще и фантастическая ролевая игра в ярком открытом мире, исследовать который гораздо интереснее, чем большинство дорогостоящих игр, в которые я играл в этом году.

Если у Genshin Impact и есть секретное оружие, так это то, что она не боится заимствовать особенности других игр, в первую очередь The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Как и в легендарной игре Nintendo, в игре есть огромный мир, который нужно исследовать и который изобилует секретами, головоломками и хитро спрятанными предметами. На карте очень мало значков, поэтому большая часть исследований проходит самостоятельно. Мне придется взбираться на горы, скользить по каньонам и обращать внимание на свое окружение, если я надеюсь обнаружить все это. Это может обидеть закоренелых фанатов Nintendo, но Genshin Impact не просто бездумно копирует и вставляет эти идеи. Она расширяет и настраивает их, чтобы они очень хорошо вписались в одержимую лутом ролевую игру, в которую, несмотря на то, что ее корни уходят в мобильные игры, играть невероятно весело.

На самом деле, понять Genshin Impact проще, если воспринимать ее не как бесплатную мобильную игру (которая также вышла на PC и PS4), а как настоящую однопользовательскую JRPG, такую как Ni No Kuni 2 или Tales of Vesperia. Вы играете за одного из двух близнецов, чьи каникулы в разных измерениях испортил таинственный бог. Тот из близнецов, за кого вы решили играть, попадает в средневековое королевство Тейват и отправляется на поиски своего брата или сестры. Это путешествие ведет вас от принятия в рыцарский орден до доказательства своей невиновности после обвинения в убийстве местного полубога. Конечно, Genshin Impact может быть китайской игрой, но она ходит и говорит как JRPG.

Это клише и не совсем захватывающий сюжет, но история все равно очень веселая. Мой закадычный друг, Паймон, раздражает меня до чертиков, но остальные участники игры очень симпатичны благодаря выразительной и энергичной английской озвучке. Хотя некоторые квесты — это забытый филлер, мне очень нравятся те, которые сосредоточены исключительно на конкретных персонажах моей партии. Например, в задании Сянлин я взял на себя роль ее су-шефа на кулинарном конкурсе, делая сложный выбор ингредиентов для блюд и следя за их правильным приготовлением. Именно за такие милые, легкомысленные забавы я и цепляюсь в кошмаре пробуждения, которым является 2020 год.

Однако не сюжет стал причиной того, что Genshin Impact захватила мою жизнь на несколько недель. Это то, что происходит, когда игра неизбежно говорит вам, что нужно немного поднять уровень, прежде чем переходить к следующей главе. В таких играх, как Assassin’s Creed Odyssey, я возмущался тем, что сюжет был ограничен моим уровнем, потому что это было похоже на то, как будто мама самовольно заставляет меня выйти на улицу на час, чтобы сделать зарядку. Однако в Genshin Impact, когда вам говорят, что вы должны немного повысить уровень, прежде чем продолжить игру, это благословение, потому что исследование — это то, что Genshin Impact делает лучше всего.

Два региона Мондштадт и Лиюэ не только огромны, но и абсолютно полны головоломок, которые побуждают вас постоянно обращать внимание на свое окружение. В большинстве закоулков спрятаны сундуки с добычей, но вы можете увидеть трио факелов и решить использовать магию огня, чтобы зажечь их и получить награду. Или вы найдете заблудшего духа, который приведет вас к скрытым сокровищам, или найдете специальные предметы, которые можно предложить специальным статуям, чтобы увеличить вашу общую выносливость.

Некоторые из этих головоломок решаются за несколько секунд, в то время как другие более сложные — шифрованные загадки или скрытые переключатели, которые требуют умного использования ваших магических способностей. Этот мир настолько густо усыпан сокровищами, что иногда я смотрю на открывающийся вид и чувствую себя немного подавленным от всего, что я вижу и хочу исследовать. Нередко короткое путешествие от одного пункта назначения до другого превращается в закручивающийся обходной путь, когда я останавливаюсь, чтобы исследовать разрушенную деревню, затем собираю некоторые близлежащие ингредиенты, открываю сундук с сокровищами, спрятанный в расщелине, и только потом вижу несколько подозрительно расположенных незажженных факелов.

Если я проведу час, блуждая по окрестностям, то быстро накоплю тонну снаряжения, которое можно разобрать на части или использовать для крафтинга, деньги и ресурсы для улучшения различных членов партии, а также валюту, необходимую для покупки лутбоксов. Я также буду зарабатывать очки опыта, чтобы получить свой ранг приключенца, который открывает дополнительные сюжетные задания, а также такие возможности, как специальные подземелья, ежедневные задания и даже кооперативный режим, в котором я могу исследовать игру с тремя друзьями — хотя он ограничен лишь несколькими видами деятельности, что значительно ограничивает его потенциал.

Этот набор систем нравится мне гораздо больше, чем большинство игр с открытым миром, потому что в нем почти идеально соблюден баланс между внутренним удовольствием от исследования и внешними наградами в виде лута.

Системные требования Genshin Impact (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 equivalent or higher
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: NVIDIA® GeForce® GT 1030 and higher
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 30 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 2048 MB

Рекомендуемые системные требования игры Genshin Impact

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7 equivalent or higher
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB
  • ОС: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB and higher
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 30 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 6 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.