Системные требования Final Fantasy 14

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Final Fantasy 14, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Final Fantasy 14

В начале была Final Fantasy XIV, и она не была хорошей. Для большинства игр история на этом бы и закончилась. Но Square Enix, возможно, почувствовав, что название ее дорогой франшизы рискует стать слишком буквальным, предприняла огромные усилия, чтобы не дать наследию Final Fantasy быть омраченным такой катастрофой. Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — вот что получилось в результате, и она пользуется огромным успехом на PC, PlayStation 3 и PlayStation 4. Красивая, веселая и лишь немного неровная в поздней игре, это драматическое перерождение легко утверждается как одно из самых искренних и эффективных извинений в истории игр.
Во-первых, это сам континент Эорзея, потрясающий мир лесов, пустынь и побережий, который часто создает моменты, достойные обоев, например, наблюдение за восходом солнца над водами курорта Коста-Дель-Соль. Он наполнен погодными эффектами — от простого тумана до проливных дождей и даже обычных пасмурных дней. Здесь даже легко передвигаться, благодаря кристаллам этерита, которые служат местами телепортации в каждом крупном городе, хотя зоны остаются достаточно большими, чтобы погружение в процесс ходьбы или езды не терялось среди переполненных порталов. Верная традициям Final Fantasy, совершенно новая музыкальная партитура Масаёси Сокена доставляет постоянное удовольствие, плавно переходя от успокаивающих композиций к тяжелым металлическим риффам на боссах вроде Титана. Я также отмечаю, что мой персонаж может сесть на большинство поверхностей, которые выглядят так, как будто созданы для сидения — тест, который я использую, чтобы определить, насколько много внимания дизайнер мира уделяет деталям. A Realm Reborn проходит этот тест.
Кажется нелогичным хвалить игру за снижение качества графики по сравнению с предыдущей версией, но в данном случае это был хороший ход. Снижение тональности в A Realm Reborn позволяет ей плавно работать на средних ПК и PlayStation 3 и 4, сохраняя при этом большую часть красоты. Детализация распространяется даже на приличный генератор персонажей, хотя я, гордый обладатель эпической бороды, был разочарован тем, что единственные варианты бороды состояли из унылого, унылого на вид горца Хьюра или громоздкого Роегадина. (Это тоже странно, поскольку вы видите хорошие бороды на NPC.) Я выбрал последнего.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-6600 | AMD Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.