Системные требования DIRT 5

Системные требования DIRT 5

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям DIRT 5, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в DIRT 5.
Dirt 5 — это именно та гоночная игра, которая сейчас нужна миру. Она также не похожа ни на одну из предыдущих частей франшизы.

Если вы разбираетесь в гоночных симуляторах, то, скорее всего, знаете Dirt Rally 2.0 — единственную игру, в которой эти банальные межжанровые сравнения с Dark Souls действительно применимы. Dirt Rally 2.0 — захватывающая и жестокая игра. Она может принести огромное удовлетворение, но я бы никогда не назвал ее веселой. Dirt 5, с другой стороны, чрезвычайно увлекательна.

Не заблуждайтесь: Это полноценная аркадная раллийная гонка, включающая в себя множество дисциплин внедорожных гонок, от классических раллийных автомобилей до современных рейдовых грузовиков и даже того абсурдного Jeep Wrangler с шипованными шинами, на котором гоняют в Скандинавии. Презентация и общая цветовая палитра окружения смелая и красочная; эмблемы автомобилей наглые и не оставляют двусмысленности относительно спонсора, с которым вы разъезжаете по трассе. От открывающихся видов захватывает дух, а музыка, доносящаяся из громкоговорителей на трассе, придает атмосферу фестиваля.
На первый взгляд, в однопользовательской кампании Dirt 5 нет ничего уникального. Много говорилось о включении в игру актеров озвучки Троя Бейкера и Нолана Норта, а также личностей из Donut Media, и о том, как они влияют на сюжет, но в конечном счете все это лишь декорация.

Dirt 5 практически просто бросает вас в дерево событий, и вы продвигаетесь по нему по своему желанию. Есть случайное «Главное событие», которое, как говорят, важнее остальных, и слабая динамика спонсорства в карьерном росте. В большинстве случаев, однако, очень мало чем можно заняться, когда вы не сидите в машине.

Однако Dirt 5 предлагает вам гораздо более разнообразную гамму событий, чем когда-либо прежде. Хотя в игре есть этапы «точка в точку», здесь нет обычных ралли. Большинство соревнований, за исключением случайных заездов Gymkhana, проходят вместе с другими участниками. Здесь нет темповых отметок или остановок в зоне обслуживания; в центре внимания — гонки «колесо в колесо».

Это касается всего: от обычных раллийных автомобилей до грузовиков, багги и других транспортных средств, предназначенных для самых интенсивных гонок по бездорожью. Возможно, лучше всего это проявляется в гонках Stampede и испытаниях на время Path Finder — гонках на трассах, которые чрезвычайно коварны, с очень неровной и каменистой местностью и абсурдными перепадами высот. Вот где действительно проявляются черты Motorstorm — игры, над которой работала эта же команда, когда она принадлежала Sony много лет назад.

Если ничего из этого не звучит достаточно жестко, то на этот раз вам также придется столкнуться с динамической погодной системой, которая меняет гонки от начала до конца. Почти каждая гонка в Dirt 5 заканчивается в совершенно другом месте, чем начинается. Идиллический закат может смениться неожиданным проливным дождем с наступлением ночи; снежная буря может утихнуть, обнажив асфальт под снегом, когда солнце выходит и пропекает землю. До Dirt 5 команда Codemasters Cheshire подарила нам Onrush и Driveclub — две игры с эталонными для жанра погодными эффектами. Dirt 5 продолжает это наследие.

Эти условия также влияют на управляемость автомобиля, то есть, когда начинает падать снег, менять направление и сохранять сцепление на поворотах становится сложнее. Вы захотите следовать за колеями и протекторами соперников впереди вас, поскольку они используют глубокие слои дорожного покрытия для оптимального сцепления.

Все это добавляет некоторую вариативность в модель управления, которая, в общем, довольно прощающая. Не ждите здесь глубины и нюансов, присущих играм Dirt Rally; машины в Dirt 5 в целом намного проще в управлении, и вы гораздо больше боретесь с трассой и другими соперниками, чем пытаетесь управлять своей машиной. Немного больше тяжести и чувства дороги было бы неплохо, но это все равно очень веселый драйв. Она достаточно увлекательна для игроков всех мастей, но при этом не настолько требовательна, чтобы оттолкнуть случайных игроков.

Управление в Dirt 5 достаточно увлекательно для игроков всех мастей, но не настолько требовательно, чтобы это оттолкнуло случайных игроков.

В рамках отдельных соревнований вам также предстоит выполнять задачи — например, обменяться краской с тремя машинами или продержаться в лидерах на определенном расстоянии. Это быстро стало отличительной чертой менее серьезных гонок Codemasters, появившись также в Project CARS 3 в начале этого года. (Корни этого дизайна можно проследить, опять же, в Driveclub).

Я нахожу цели в гонке забавными, так как они дают вам еще одно соображение в рамках соревнований, помимо простой победы. Это означает, что в ходе гонки вам нужно выработать стратегию, и это, как правило, заставляет вас быть начеку. Однако сами задачи могут быть немного нелепыми, например, столкновение с другими машинами в воздухе. Любая трасса может содержать только один прыжок на круг, поэтому это может быстро стать причиной разочарования для игроков, стремящихся к 100-процентному прохождению каждого отдельного соревнования.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: 64-бит Windows 10 (18362)
  • Процессор: Intel Core i3 2130 или AMD FX 4300
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 или AMD RX 480
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 60.0

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: 64-бит Windows 10 (18362)
  • Процессор: Intel Core i5 9600K или AMD Ryzen 5 2600X
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 Ti или AMD Vega 64
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 60.0



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.