Системные требования Days Gone

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Days Gone, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Days Gone

 

Days Gone начинается довольно просто: вы играете за байкера, который колесит по открытому миру зомби-постапокалипсиса, ищет ответы на вопросы вокруг своей мертвой жены и разбивает лица врагов с помощью увесистого оружия ближнего боя. Иногда их бывают впечатляющие полчища. Пока все просто. Если притормозить на минуту-другую, эти проблемы в сочетании с унылым, неинтересным открытым миром превращаются в неровный и по большей части беззубый зомби-опыт.
Для сурового байкера, путешествующего по кишащему зомби Орегону (ладно, технически это зараженные вирусом люди, которых называют фрикеры, но функционально это одно и то же), Дикон Сент-Джон — очаровательно мягкий и добродушный главный герой. Его хрипловатый шарм и непритязательное поведение в духе «я не лидер» в основном хорошо озвучены Сэмом Уитвером (он же Дарт Мол из Star Wars: The Clone Wars), за исключением моментов, когда он необъяснимо кричит во время стелс-миссий, и иногда проявляет склонность к чрезмерным действиям в более напряженных ситуациях.
Его мотоцикл — ваш постоянный спутник, он отлично управляется и на нем приятно ездить — особенно после нескольких модернизаций, поглощающих повреждения, и добавления закиси азота, повышающей мощность. Дрифт на крутом повороте — это очень весело, так же как и преодоление препятствий на дороге. Для игры для PS4, которая так сосредоточена на езде, я рад, что разработчики Sony Bend сделали эту фундаментальную механику.
К сожалению, харизмы Дикона и его шикарного мотоцикла недостаточно, чтобы увлечь за собой сюжет Days Gone, с которым не справляются. Days Gone настаивает на нудных, едва интерактивных воспоминаниях о Диконе и его жене Саре, которые разыгрываются как плохая школьная драма — ее требование, чтобы он «пообещал ездить на мне так же часто, как ты ездишь на своем велосипеде» на их свадьбе — это фраза, которая остается в памяти — и повторяющихся миссиях, которые начинаются и заканчиваются неподвижным Диконом, произносящим слишком длинные монологи об их любви.
В первой половине игры эта сюжетная линия, по крайней мере, формирует последовательную эмоциональную линию и мотивацию для Дикона, помимо простого выживания, но она теряет свое направление во второй, где фокус смещается на новых персонажей и изменение отношений со старыми, и я остался в недоумении, почему меня это должно было волновать. Конечно, одна сцена была показана мне полностью в замедленной съемке, без звука, так что, возможно, я ее пропустил.

Системные требования Days Gone (PC version) (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5-2500K@3.3GHz or AMD FX 6300@3.5GHz
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 10 64-bits
  • ВИДЕОКАРТА: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 GB)
  • ВЕРСИЯ DIRECTX: 11
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 70 GB

Рекомендуемые системные требования игры Days Gone (PC version)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4770K@3.5GHz or Ryzen 5 1500X@3.5GHz
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB
  • ОС: Windows 10 64-bits
  • ВИДЕОКАРТА: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8 GB)
  • ВЕРСИЯ DIRECTX: 11
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 70 GB

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *