Системные требования Biomutant

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Biomutant, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Biomutant

Biomutant — это фантастическая однопользовательская экшен-RPG, действие которой происходит после апокалипсиса, где крошечные млекопитающие стали мастерами боевых искусств. Вспомните TMNT, но вместо черепах Сплинтер нашел хорька, морскую свинку, чью-то кошку и Гизмо из «Гремлинов». Эти странного вида животные-мутанты унаследовали Землю, которой грозит новый конец — но не раньше, чем они научатся ходить прямо и собирать оружие.

Однако, несмотря на то, что Biomutant радует фантастическим дизайном вражеских существ и глубоким набором боевых опций и настраиваемого оружия, эти успехи сочетаются с довольно простыми и повторяющимися задачами, квестами и головоломками, а также с сюжетом, который, кажется, регулярно преувеличивает собственную значимость.
Если вы думаете, что путешествие по яркому и разнообразному открытому миру, наполненному странными существами и примитивными цивилизациями, пытающимися предотвратить второй Армагеддон, звучит немного похоже на уважаемую Horizon: Zero Dawn, вы на правильном пути; Horizon: Zero Dawn с грызунами — не самое худшее описание для Biomutant. В игре даже есть робот-лошадь. Однако Horizon — далеко не единственное влияние на Biomutant, потому что он, похоже, черпает вдохновение из самых разных источников, от экстремальных температурных зон The Legend of Zelda: Breath of the Wild до кажущегося бесконечным множества комбинаций оружия в Borderlands, от коктейля из пистолетных боев и слэшеров Devil May Cry до… Kung Fu Panda. Последнее, пожалуй, понятно само собой.

К чести Biomutant, то, как он соединил все свои компоненты вместе, привело к созданию чего-то действительно уникального, по крайней мере, в широком смысле. Это, безусловно, единственная ролевая игра с открытым миром и пост-апокалиптическим кунг-фу с антропоморфными животными в главной роли, в которую я когда-либо играл. Главное разочарование заключается в том, что структура самой игры, в которую были введены все эти ингредиенты, ничем не уникальна: цели и задачи откровенно перерабатываются или переиначиваются из миссии в миссию.

Минимальные системные требования

Операционная система: 64-битные Windows 7, 8.1 или 10

Процессор: AMD FX-8350 или Intel Core i5-4690K

Видеокарта: GeForce GTX 960 или Radeon R9 380

Оперативная память (Гб): 8.0

Свободное место на HDD (Гб): 25.0

Рекомендуемые системные требования

Операционная система: 64-битная Windows 10

Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-6700K

Видеокарта: GeForce GTX 1660 Ti или Radeon RX 590

Оперативная память (Гб): 16.0

Свободное место на HDD (Гб): 25.0



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.