Системные требования Battlefield 4

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Battlefield 4, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Battlefield 4

Battlefield 4 — это альбом лучших хитов из наследия многопользовательского шутера от первого лица компании DICE. Он сохраняет определяющую ДНК Battlefield 1942, заново использует блестящий режим Commander из Battlefield 2 и преувеличивает разрушения Battlefield: Bad Company 2, и при этом реалистичность, реорганизация классов и великолепная графика Battlefield 3. Большую часть времени непредсказуемые, основанные на автомобилях соревновательные бои Battlefield предсказуемо превосходны. Чего я не ожидал, так это того, что DICE встанет на свой собственный путь.
Чего мы еще никогда не видели в играх серии Battlefield, так это резких и зачастую непоследовательных действий, которые Battlefield 4 заставляет две огромные команды по 32 игрока приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды. Прорывается дамба, заваливая все внизу тоннами обломков и наводнениями. Половина отеля разрушается, обнажая контрольную точку и лишая снайперов ценного укрытия. Подобные масштабные разрушения меняют фундаментальную планировку местности, заставляя бойцов реагировать разумно и менять свои стратегии и снаряжение на лету. Даже после того, как волшебство и неожиданность исчезнут, команды всегда должны быть готовы к тому, как они будут реагировать, когда разрушенная башня не пустит их танки на вражескую территорию. Выйти победителем, потому что ваша новая стратегия адаптируется к новому дизайну уровней и использует его, — это даже более приятно, чем XP и разблокировка оружия, которые вы зарабатываете на этом пути.
Тем не менее, не каждый случай внушающего благоговейный трепет разрушения столь же великолепен, как эти. Часто для запуска события требуются минуты работы, а результат иногда оказывается излишним и больше похож на обязанность DICE включить его в каждую карту, чем на что-то ценное. Например, разбитый спутник в центре карты становится незначительным неудобством для транспортных средств. Поваленная башня на самом деле раздражает при навигации по подземному пространству, а ручное приведение в действие подземных взрывных устройств с терминала отвлекает вас от действия на одной из самых больших карт. Самое обидное, что повышение уровня воды в затопленном городе значительно ограничивает мобильность — и это особенно неприятно, если вы ведете ожесточенную борьбу за бомбу для подрыва базы в новом потрясающем режиме Obliteration.
Однако если подойти к делу с умом, то можно воспользоваться эффектами большинства карт, включая некоторые из менее великолепных и более тонких. Ухудшение видимости при нападении тайфуна на остров может означать смену вашего любимого прицела с красной точкой на что-то, что видит в темноте. Охота на бомбовозы с восходом солнца означает, что они становятся все более уязвимыми по ходу матча — чем быстрее они захватят контрольные точки на ранней стадии, тем легче им будет жить потом.
В дополнение к этим крупным разрушениям DICE заново открыла главный фактор, определяющий величие Battlefield среди других современных военных шутеров: наконец-то, впервые со времен Bad Company 2, команды могут разрушать самые простые сооружения. Выбивать опоры, опрокидывая дома и разрушая дороги, не так захватывающе, как небоскреб, погружающийся в бухту, но это отлично подходит для того, чтобы не допустить врагов в проблемные места или создать пространство для укрытия. Одна из моих любимых карт — «Железная дорога Голмуд», где дизайнеры DICE умело воспользовались огромными масштабами, несколькими разбросанными контрольными точками и воздушной войной, — имеет мобильный контрольный пункт в виде поезда. Борьба за контроль — это увлекательная, подвижная борьба.

Cистемные требования Battlefield 4 (минимальные)

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 2.8 GHz or better
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 GB
  • ОС: Windows Vista SP2 32-Bit (with KB971512 System Update)
  • ВИДЕОКАРТА: 512 MB AMD Radeon HD 3870 / NVIDIA GeForce 8800 GT or better
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 30 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 512 MB

Рекомендуемые системные требования игры Battlefield 4

  • ПРОЦЕССОР: AMD Six-core CPU, Intel quad-core CPU or better
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 8 64-Bit
  • ВИДЕОКАРТА: 3 GB AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA Geforce GTX 660 or better
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 30 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 3 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *