Системные требования Battlefield 2042

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Battlefield 2042, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Battlefield 2042

 

Наблюдение за тем, как 128 игроков одновременно бегут в переполненные боевые зоны Battlefield 2042, является отличной иллюстрацией того, что больше — не всегда лучше. Хотя хаотичные перестрелки, несомненно, являются частью очарования Battlefield, массивные лобби с таким количеством игроков в конечном итоге превратили фирменные режимы серии в разочарование вместо удовольствия. К счастью, новый напряженный режим Hazard Zone представляет собой интересную стратегическую альтернативу, а его безумно настраиваемые инструменты Portal — это захватывающий взгляд на то, как будущее Battlefield может процветать при небольшой помощи творческого сообщества.

После игры в Battlefield 2042 на живых серверах с другими игроками, у которых есть Gold Edition, Ultimate Edition или подписка на EA Play Pro, я не совсем впечатлен. Как следует из названия, этот последний Battlefield переносит серию в недалекое будущее, полное высокотехнологичных гаджетов и свободы играть в Battlefield так, как вы хотите. Целью было вернуть ощущение того, что Battlefield — это снова игровая площадка. В игре также нет даже скудных историй кампании, которые были в Battlefield V, и нет никаких вариантов одиночной игры. Зато в игре есть пехотные и автомобильные перестрелки на огромных, красивых картах, которыми обычно славится Battlefield, а также несколько собственных свежих идей — но не все нововведения, которые она вводит, оказываются к лучшему.

Например, на первый взгляд кажется, что в Battlefield 2042 10 играбельных специалистов основаны на оригинальных четырех классах Battlefield: Штурм, Поддержка, Разведчик и Инженер. Однако, в отличие от предыдущих игр Battlefield, где классы имели очень специфические профессии и навыки, которые их определяли, в игре 2042 навыки Специалистов не сильно меняют динамику команды. Например, сначала я решил выбрать специалиста поддержки Марию Фальк в качестве командного медика. Ее специальное умение вооружает ее пистолетом «Сиретта», стреляющим шприцами, которые лечат союзников и ее саму, но наносят урон врагам. Поначалу я думал, что Фальк будет единственным вариантом для тех, кому нравится играть медиком, но оказалось, что лекарем может стать любой, если оснастить его гаджетом «Медицинский ящик», который позволяет выбросить типичный для Battlefield ящик для лечения в зоне поражения. И хотя специализация Фальк позволяет ей восстанавливать здоровье раненых товарищей по команде, любой может оживлять своих товарищей по команде или проводить исцеление.

 

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7970, 3 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i7-6600 | AMD Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970, 4 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB DirectX: Версии 11

Место на диске: 50 GB



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.