Система престижа Call of Duty Vanguard, Объясненная

Call of Duty: Система престижа Авангарда, объяснено

Call of Duty: Vanguard имеет расширенную систему прокачки и продвижения. Система престижа является ее неотъемлемой частью, которая продолжает работать для обычных игроков с 2007 года, начиная с Modern Warfare. В этом руководстве подробно объясняется, как работает система престижа в Vanguard.

Играя в игру в первый раз, вам необходимо очистить Воинские звания, т. е. с первого ранга (рядовой) до Ранг 55 (командир). Вы можете сделать это, зарабатывая опыт игрока, играя в Зомби и мультиплеер и выполняя различные внутриигровые задания.

Достигнув 55-го ранга, игроки переходят в систему сезонных уровней, называемую Престижные ранги. Уровень сезона начинается после воинского звания Командира и продолжается следующим образом для предсезонной подготовки Авангарда:

  • Престиж Один — Первый уровень сезона
  • Престиж Два — 50-й уровень сезона
  • Престиж Третий — Сезон 100-го уровня

Эта система работает по-другому в течение следующих шести сезонов игры. Начиная с Первого сезона, каждый сезон будет приносить четыре уровня престижа:

  • Престиж Один — 50-й уровень сезона
  • Престиж Два — 100-й уровень сезона
  • Престиж Третий — 150-й уровень сезона
  • Престиж Четвертый — 200-й уровень сезона

Престижные звания продолжаются и суммируются каждый сезон — три за предсезонку, семь за Первый сезон, 11 за Второй сезон и так далее. Ваш уровень сезона будет сбрасываться в каждом новом сезоне Vanguard. Однако вы можете завершить уровни Престижа предыдущего сезона после достижения максимального Престижа в текущем сезоне.

Воинские звания и достижения в «Современной войне», «Холодной войне» и «Зоне боевых действий» будут синхронизированы с «Авангардом», когда начнется первый сезон. Уровни престижа будут сброшены, и для получения будут доступны совершенно новые уровни и значки. Не волнуйтесь, вы сможете сохранить свои ранее заработанные наклейки и эмблемы и продолжить Мастер-лента прогрессировать дальше.

Следите за обновлениями в руководстве по профессиональным играм, чтобы узнать больше о Call of Duty: Vanguard и контенте Warzone. А пока переходите к нашей статье о – Call of Duty Warzone Тихоокеанская Кальдера – Полная карта и местоположения.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *