Сigars barrel из Красное-Белое лучший дешевый виски?

Сigars barrel из Красное-Белое лучший дешевый виски?

Приобщился к вискарным напиткам примерно 2 года назад. Начинал как водится в дешевых вариантов и перебирался на более дорогие. Конечно, односолодового виски это круто и не тут никаких альтернатив. Хотя, к примеру, какой нибудь Глен Раночь вообще не стоит упоминать при слове односолодовый.

Но чаще всего я конечно же, покупаю, смешанные или blended whisky.

Финансы – это такая вещь, которой никогда не бывает много и поэтому экономии никому еще не помешало.

Обычно хочется выпить вискарик дешево, но при этом не пить какую нибудь самогон.

Из дешевых виски я бы выделил Bells и JnB, Black and Wait. Также есть виски чуть по дороже и чуть более интересные это Джонни Уокер или Ирландский Джеймисон, который сейчас испортился, ну и распаренный Джек Дэниелс.

К виски, который я бы не советовал пробовать относятся например, Вильям Лоусон, его в чистом видео тяжеловато пить, так же Куропатка – Famous Grouse не моё. А так же не рекомендую пробовать различные Стил Дагеры из Дагестана, Скотч Рояли и всякое дешевое пойло вроде Choice.

Но сегодня не о них, а о самом дешевом и как я считаю, наиболее правильным напитки из низов рынка.

Сигарс Барель – это виски, который производит сама сеть красное и белое. Написано что вискарные спирты привозятся из Шотландии и выдерживаются в бочках около 3 лет.

Купил у них 2 напитка это black корсар и cigars barrel я не думал о том, что 1 это напитком который я считаю худшим дешевым самогоном, а 2-й оказался лучшим дешевым виски из тех что я пробовал.

Нет, вы не подумайте bells тоже отличный напиток, а так же другие перечисленные мною варианты.

Но Сigars barrel по праву теперь занимает лучшее место у меня на столе. Приятный запах яблока и сена, никакой спиртуозности, можно даже посетовать на легкость напитка. Но пить его приятно и он хорошо согревает.

Этот виски нереально дешевый и очень вкусный. Пить его приятно и не какой либо спиртуозности. На утро так же голова свежая и не болит.

Я купил его по скидке в сети красная белая за 340 р. Впоследствии я пошел и купил еще 2 бутылки.

Сегодня акция уже прошла и данные виски, продается по цене в 420 – 450 р. Но я думаю, он все еще стоит своих денег. Если же вы увидели его со скидкой за 300 р, то берите не раздумывая.

Если вы любите виски и у вас не так много денег, вы хотите сэкономить как я и не очень любите водку, то это ваш выбор.

Конечно, я бы хотел баловать себя вискариком, выпить чего нибудь благородного, но бюджет и без того не велик, а уж тратить его на алкоголь дело как минимум не разумное.

По моему мнению, алкоголь это самый переоцененный в мире продукт.

Так, например, я жил возле алкогольного завода и на нем водка стоила 7 р. Конечно, это было до подорожания и 2014 года, но я думаю, сегодня она стоит рублей 30-40. Все остальное это акциз.

3 бутылочки мне на пол года наверное ) конечно есть ещё друзья.
3 бутылочки мне на пол года наверное ) конечно есть ещё друзья.

Надеюсь, вам так же, как и мне понравится данный напиток, попробуйте его и оцените. Ни в коем случае не думайте, что это реклама, я никаких денег от красные белые не получал.

Также пишите свои комментарии будет интересно узнать, что вы думаете по поводу данного напитка.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *