Шугаринг глубокое бикини — что это

Я всегда хотела натереть воском линию бикини, но скромность и страх удерживали меня в той популяции женщин, которые тратят свои деньги на модные бритвы и дорогие кремы для бритья. Поэтому, когда подруга рассказала мне о технике удаления волос под названием “шугаринг», я была заинтригована.

Она заверила меня, что шугаринг не вызовет шишек от бритвы, вросших волос или вагинальных инфекций—все это я испытал с помощью бритвы. Что еще лучше, мои лобковые волосы не отрастали бы так быстро, как после бритья. Но что действительно подтолкнуло меня к этой идее, так это все заявления в Интернете о том, что шугаринг лучше, чем депиляция воском для людей с чувствительной кожей. «Как только вы попробуете шугаринг, вы никогда не вернетесь», — обещали косметологи в рекламе.

После того, как у меня возникла аллергическая реакция на новый гель для бритья против шишек, я, наконец, отбросил свой страх в начале этого месяца и решил попробовать шугаринг.

Я живу в Нью-Йорке, поэтому записалась на прием в Шугаринг Нью-Йорк, салон красоты на Манхэттене. Место было очень чистым (и полностью выкрашенным в розовый цвет), и косметологи были приветливы. Раздевшись ниже пояса и устроившись поудобнее на мягком столике в одном из процедурных кабинетов, вошел косметолог по шугарингу и объяснил процесс. “Это будет немного больно только потому, что это твой первый раз, но если ты будешь продолжать кончать, то в конце концов ничего не почувствуешь», — сказала она.

Позвольте мне сразу уточнить, что “немного ужалить” — это немного преуменьшение. Но прежде чем я расскажу вам, как проходил этот процесс, вот некоторая информация о шугаринге.

Шугаринг-это метод удаления волос, используемый на Ближнем Востоке и в Северной Африке на протяжении веков. Название происходит от органической пасты, используемой для удаления волос, смеси сахара и воды. По данным компании Sugaring NYC, поскольку паста для шугаринга гипоаллергенна и не содержит химических веществ и ароматизаторов, она не будет раздражать кожу так, как воск, насыщенный химическими веществами.

Паста похожа на мед, и ее наносят при температуре тела. Он прилипает только к волосам и выдергивает волосы от корней, а не тянет за кожу. Это означает, что шугаринг не вызовет гиперпигментации или повреждения кожи, и именно поэтому этот процесс считается менее болезненным, чем депиляция воском. Сеанс шугаринга стоит от 10-60 долларов, а на отрастание волос может уйти около месяца.

Шугаринг Нью-Йорк предлагает шугаринг для лица, тела и области влагалища, чего я и хотела. Я знал, что получить полностью обнаженную полную бразильянку было бы слишком интенсивно для такой девственницы, как я, занимающейся шугарингом, поэтому я выбрал вариант бикини, который удаляет все волосы на лобке сверху и немного по бокам (стоимость: 45 долларов).

Я из тех людей, которые проводят много исследований, прежде чем пробовать что-то новое, поэтому я узнал, что мои лобковые волосы должны быть длиной не менее одной восьмой дюйма (размером с рисовое зернышко), чтобы паста могла прилипать к волосам. Вы также должны принять душ перед назначением, чтобы избавиться от любых масел в области, которые могут повлиять на пасту, а также надеть свободную одежду или нижнее белье.

Итак, вот в чем дело. Хотя мое мнение может быть связано с моей неопытностью в любом способе удаления волос, кроме бритья, чтобы ответить на вопрос, больно ли шугаринг-да, это больно. Этот процесс был похож на бесконечные укусы пчел в области, которую вы бы никогда, никогда не хотели, чтобы пчела ужалила.

Косметолог намазал сахарную пасту, а затем сделал четыре-пять небольших затяжек, скатал пасту в шарик и затем нанес ее на упрямые лобковые волосы. В попытке отвлечь меня, она задавала мне вопросы о моей жизни, но это не помешало мне кричать, как будто я рожала. Я заметил, что некоторые места причиняли мне больше боли, чем другие (привет, внутренняя часть бедра). На протяжении всей процедуры я сдерживала слезы и злилась на себя за то, что добровольно согласилась на пытки.

Процесс длился около 25 минут, что, как мне сказали, немного дольше, чем обычно, потому что косметолог сделал несколько дополнительных пинцетов, чтобы избавиться от некоторых лобковых отростков. Затем она очистила оставшиеся кусочки сахарной пасты и сказала мне избегать горячей воды, соляриев и тренажерного зала в течение дня, чтобы предотвратить любое раздражение.

Когда я наконец посмотрел на готовый продукт, я был в шоке. Отчасти это было связано с травмой, которую я только что пережил, но также и потому, что результаты выглядели … красиво. Моя зона бикини была полностью обнажена. Никаких остатков волос, следов пасты и покраснений. В течение первых нескольких часов после шугаринга кожа внизу была немного чувствительной на ощупь, и ходить было немного неудобно. Но на следующее утро я пришел в норму.

Прошло две недели с момента моего опыта шугаринга, и я рад сообщить, что у меня все еще нет волос, шишек от бритвы и вросших волос впервые с тех пор, как я начал ухаживать за собой ниже восьми лет назад. Я бы абсолютно рекомендовал это всем с чувствительной кожей—или тем, кто полностью перестал поднимать одну ногу в душе и все еще не избавился от всех своих нежелательных волос.

Хотя шугаринг, вероятно, был одной из пяти самых болезненных вещей, которые я делал до сих пор в жизни, я собираюсь продолжить этот метод. Я бы предпочел иметь дело с 20 минутами боли, чем со всем дискомфортом от бритья каждую неделю.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *