Шерлок Холмс 3 дата выхода нового фильма

Шерлок Холмс 3 дата выхода нового фильма

Если вас интересует, когда выйдет новая часть фильма Шерлок Холмс 3 дата выхода, то на этой странице мы собрали информацию о ней.  Создатель всеми любимого фильма “Шерлок Холмс”, Гай Гричи, собирается дополнить две части замечательного фильма третьей частью.

Премьера первой части “Шерлок Холмс 1” состоялась 24 декабря в 2009 году и вызвала достаточно большой ажиотаж, фильм получил популярность и удостоился таких премий, как премия “Оскара” за лучшую работу художника-постановщика и лучшую музыку к фильму, премия “Золотой глобус” за лучшую мужскую роль, премия «Critics’ Choice Awards» за лучшее музыкальное сопровождение к фильму и премию “Сатурн” за лучший приключенческий фильм, лучшую режиссуру, лучшего киноактёра, лучшего актёра второго плана, лучшую актрису второго плана, лучшую музыку и лучшие костюмы.
Вторая часть вышла под названием “Шерлок Холмс : Игра теней”. Мировая премьера данного фильма состоялась в конце 2011 года, вызвав не меньший ажиотаж, чем первая часть. Сообщается, что 60% из 205 критиков дали фильму положительный обзор, средний рейтинг которого 6 из 10.

И вот, наконец, запланирована третья часть фильма под названием “Шерлок Холмс 3”. Предполагается, что фильм выйдет на экраны в декабре 2021 года. Съёмки фильма и дата релиза неоднократно переносились. Режиссёром данной части является уже не Гай Гричи, а Декстер Флетчер.

Название предстоящего фильма продолжает оставаться неизвестным и неизвестно о чем расскажет нам новый фильм, однако интерес публики не утихает.
Создатели фильм сделали некий намёк, на то, что события новой части фильма произойдут через несколько лет, после предыдущих приключений.

Шерлок Холмс по прежнему продолжает расследование преступлений, заинтересовавших его ум. К делу Шерлок относится внимательно и серьёзно, не позволяя никаким обстоятельствам отвлекать его. Верный напарник Шерлока Джон Ватсон всегда помогает в расследованиях, но порой действия коллеги не приносят должного восторга, а наоборот, шокируют.

Важный акцент в фильме идёт на личные отношения героев.
Шерлок испытывает влюблённость У Ирен Адлер, но, понимая, что вмест6они быть не могут, ему остаётся лишь соперничать в расследованиях, получая удовольствие от конкуренции.

Джон же увидел свою судьбу в лице прекрасной, доброй Мэри. Поведение Шерлока повергает Мэри в шок, она не в восторге от такого знакомства, но после свадьбы с Джоном она начинает свыкаться с их методами вести дела, и даже начинает испытывать к Шерлоку нежные дружеские чувства, постепенно проникается доверием и даже иногда относятся как к члену своей семьи.

Роль Шерлока Холмса в фильме исполняет Роберт Дауни-младший. Это весьма смелое решение мужчины, ведь в образе Шерлока уже появлялось много актёров и каждый из них привнес персонажу что-то новое.
В виде верного помощника Холмса, Джона Ватсона, предстал Джуд Лоу.
В роли супруги доктора Ватсона снялась Келли Райли.

Данная серия фильмов приносит большие финансовые успехи. Первая часть фильма принесла более пятисот миллионов долларов, при бюджете в девяносто. Вторая часть принесла примерно столько же. Неизвестно, чего можно ожидать от третьей части.
Говорят, что режиссёр первых двух частей Гай Гричи решил покинуть проект, но утверждает, что это глупые слухи, и утверждают, что Гай Гричи просто задействован в других съёмках.

Процесс создания фильма уже начат, но премьеру фильма постоянно переносят из-за плотного графика главного актёра, Роберта Дауни-младшего.
Очень надеемся, что премьера фильма состоится в ближайшие годы.

Шерлок Холмс 3 дата выхода:

НазваниеПремьераДата выхода
Шерлок Холмс 3мир22 декабря 2021 года

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *