Шамиль Малкандуев объявил(а) себя трансгендерной женщиной

Шамиль Малкандуев объявил(а) себя трансгендерной женщиной

Сегодня 21 февраля 2020 года в сми появилась информация о том, что исполнитель хита между мной и тобой объявил себя трансгенной женщиной. Певец Оскар – настоящее имя певца Шамиль Малкандуев и он объявил себя трансгендеров женщиной.
Сегодня стало модным говорите о трансгендерах и что это такое и вот трансгенность пришла и в Россию. Певец из Нальчика под псевдонимом Оскар, который в начале 2000 получил полярность со своей песней “Между мной и тобой”, “Бег по острию ножа” и “Мажь вазелином”.

Эти песни очень сильно полюбились многим любителям танцев и очень часто звучали на дискотеках, а также появлялись в эфире музыкальных телеканалов.

Спустя 20 лет после того, как артиста не появлялся и не проявлял себя на публику. Он возвращается в музыкальный мир и заявляют о том, что теперь его зовут Скарлетт. Об этом певец рассказал своем инстаграм аккаунте.

Трансгендерный человек выбирает определенное имя, придающее ей или ему силу. Я чувствую связь с этим именем. В 13 лет я прочитала книгу “Унесенные ветром”, и Скарлетт О’Хара вдохновила меня быть сильнее и не сдаваться. В какой-то степени я ассоциировала себя с ней, – говорит Скарлетт.

Оскар заявляет о том, что теперь он Скарлетт и то, что он никогда не стеснялся своей женственности и не прятала ее.

Поэтому в школе было очень сложно ассимилироваться и найти друзей. Благодаря увлечению музыкой мне удалось создать свою вселенную и не позволять обыденности захватить меня. Когда я переехала в Москву, мне стало легче быть собой, ведь в большом городе легче затеряться. Помню, что до того, как ко мне пришла известность, я, “будучи мальчиком”, одевалась в юбки и красила ногти черным лаком и в таком виде ездила в метро. Помню, из-за моего внешнего вида меня атаковали скинхеды. Но в моем мире нормально красить ногти, носить макияж и не важно, какого ты пола. У творческих людей есть некая свобода и в этом смысле. И вообще — это такие мелочи, наша внешность! Мы придаем слишком много значения тому, как нас воспринимает мир и что на нас надето. Что о нас подумают. Мы такие маленькие создания на фоне Вселенной и всей галактики. Когда смотришь на вещи через эту призму, все теряет важность, – считает она.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *