Сервисы подбора персонала прогнозируют рост зарплат Россиян в 2020

Сервисы подбора персонала прогнозируют рост зарплат Россиян в 2020

Газета московский комсомолец сегодня 5 января 2020 года в 9 46 опубликовала запись о том, что россиянам предсказали повышение зарплат 2020 году. Такая новость получилась вследствие того, что большая часть российских работодателей якобы планирует в 2020 году,

повышение зарплат своих работников. О чем в свою очередь, сообщает»Российская газета» со ссылкой на два крупнейших отечественных сервисов по подбору персонала.

В сообщении также есть информация о том, что опрос работодателей показывает, что порядка 80% российских компаний собираются повышать зарплаты своим работникам в новом году. При этом среди иностранных компаний процент составил аж 90%.

Обычная норма повышения зарплаты в каждом году примерно равняется 10% увеличение дохода сотрудников. В иностранных компаниях средняя цифра составляет около 7%.

Что же отличная новость для всех, кто собирается устроиться на работу либо работает в 2020 году.

Возможно, это будут не просто слова, а заметный рост зарплат, который приведет к хоть какому то оживлению сегодняшней экономической ситуации в стране.

Многие отмечают то, что покупательская способность в России очень сильно упало за счет того, что идет натиск санкционного давлением. Так же как многие знают повышаются пороги налоговых ставок.

  • Так в 2020 году в России вводится прогрессивная налоговая ставка по подоходному налогу ндфл.
  • Теперь если вы получаете меньше 17000 р, то вы платите стандартные 13%,
  • если же больше 17000 то здесь вы уже платите 16%.
  • Если же ваш доход превышает 100000 р, то здесь вы платите уже 25% подоходного налога.
  • Если ваши доходы превышают 1000000 р, то вы заплатите 35% подоходного налога.
  • А если же вы зарабатываете более 5000000 в месяц, то здесь вы заплатите уже 45% подоходного налога.

В итоге стоит прогнозировать рост получения зарплаты в конвертах.

Почему можно с уверенностью говорите о том, что зарплата в конвертах увеличится. Все дело в том, что пенсионных накоплений можно и не дождаться, потому что порог пенсионного отчисления был сильно повышен.

Если вы помните, то по новым исчислением пенсионного возраста выход на пенсию после 2028 года для мужчин 65 лето для женщин с 60 лет.

Также минимальное количество лет отработанных для человека, выходящего на пенсию и желающего получать пенсию по трудовому стажу составляет 15 лет. Если вы отработали менее 15 лет, то у вас будет минимальная социальная пенсия.

Поэтому многие люди просто отказываются от того, чтобы получать в дальнейшем какую либо пенсию по труду. Разница в минимальной пенсии по труду и социальной пенсии 1 или 2 тысячи рублей. Это не так существенна, поэтому люди перестали об этом задумываться, так сильно как думали раньше.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *