Сериал Миллиарды Какое вино Бобби Аксельрод и Чак Родс считают лучшим в мире?

В 5 сезоне 6 серии происходит довольно интересный сюжет в сериале «Миллиарды» (англ. Billions) . Чтобы обличить нахождение настоящих картину в доме Аксельрода –  Чак Родс просит Акса налить ему вино. По его словам, это лучшее вино, которое существует на земле. Аксельрод соглашается и говорит о том, что это так же и его любимое вино. Так какой же вино считают лучшим герои сериала Миллиарды?

Сериал «Миллиа́рды» (англ. Billions)  – это американский сериал, в котором рассказывается история Бобби Аксельрода, который является одним из самых богатых людей на планете земля и он занимается торговлей на финансовых и валютных биржах. В сериале показывается жизни новых богатых людей, которые пробились в мир богатства с помощью своего ума.

Сегодня высокие технологии дают возможность людям, имеющим хорошее интеллектуальные способности добиваться больших результатов. Таким и является наш главный герой Бобби Аксельрод. Он целеустремленный, хитрый, а также весьма умный человек. Начинал Аксельрод с почти полного нуля, но при этом достиг огромных высот в бизнесе.

В сериале показывается то как Бобби управляет своей компанией АксКэпитал. В компанию он нанимать только самых лучших людей, которые имеют математические и прогнозационные знания. Его компания стремится быть лучшей в своей сфере и занимается самыми топовыми сделками в мире бизнеса США.

Проживает Бобби вместе со своей компанией в центре Нью – Йорке, деловой столицы мира.

Не обходится и без союзников и врагов, которые дополняют картину своими образами и стремлениями. К таким героям относится Чак Родс, которой представляет генеральную прокуратуру США. Он занимается нечестными на руку бизнесменами, которых выводят на чистую воду. Нельзя сказать, что Чак является оплотом правильности и закона, но он является достаточно большой проблемой для Аксельрода.

Хотя иногда эти два героя объединяются вместе и создают союз, который способен разрушить все на своем пути, но в дальнейшем обычно их союз распадается и превращается в очередную гонку преследования. Оба героя являются лидерами и поэтому не могут идти за кем – то, они стремятся стать главными. Поэтому союз Чака Родса и Аксельрода всегда обречен на провал.

Но эта статья больше не о том, что это за сериал, а о том какое вино Бобби Аксельрод и Чакра Родс считают лучшим в мире?

Про это вино Чак сказал так – это король среди вин – вино королей!

Вино о котором идет речь в этой серии это – Chateau Haut-Brion или по русски “Шато о Брион”.

Цена на данное вино начинается с 15 000 рублей или сегодня это 215$ и может достигать 200 000 рублей, а это уже почти 3000$

В серии участвует розлив 2010 года, примерная цена на который около 20 000 рублей.

Вино Шато О-Брион (Chateau Haut Brion) 2010 год Подробнее: https://grandcruwine.ru/vino/chateau-haut-brion/2010_year_wine/ Магазин элитного алкоголя

Хотелось бы попробовать такое вино, но вряд ли у меня найдется лишняя 20000 рублей для того, чтобы попробовать это. Нам остается только наслаждаться картинкой. В данном сериале кстати очень много интересных вещей, продуктов, которые появляются как реклама. Скорее всего, это скрытая реклама, которая встроена в сериал. Здесь рекламируются дорогие напитки, а также изысканные блюда, которые вы вряд ли когда попробуете. Также очень интересно посмотреть на то, как богатые относятся к тем или иным вещам. Некоторые блюда вы даже и пробовать бы не стали. Но, это считается изысканным деликатесом и поэтому богатые мира сего считают это вкусным.

А что вы думаете о сериале и о том, какое вино лучшее?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *