“Секрет Тропиканки” сериал чем закончится

"Секрет Тропиканки" сериал чем закончится

Одна из наших подписчиц Екатерина спрашивает – а чем же все таки закончился сериал Секрет тропиканки? Давайте же с вами вместе разберемся в этом интересном вопросе. «Секрет тропиканки» – один из самых популярных сериалов в Бразилии, который пришёлся по вкусу российским зрителям после показа в 1996 году.

Спустя большое количество времени у вас снова есть возможность посмотреть этот увлекательный сериал на телеканале Ю. Затягивающий сюжет о жизни сестёр-близнецов Рут и Ракел, которые похожи как две капли воды, но абсолютно разные внутри. Вас затянет водоворот историй, которые происходят в деревне недалеко от Рио-де-Жанейро. Приготовьтесь погрузиться в увлекательные истории о любви, предательстве и убийствах.

Вандерлей в «Секрете Тропиканки»

Даже в самом красивом месте не обойтись без негативных персонажей. Одним из них стал Вандерлей Аморал, бывший парень Ракел. Чтобы достичь своих целей, он использовал самые грязные методы, но в конечном итоге расстался с жизнью, не из-за своего образа жизни и поступков, а за то, что предал женщину, которая его любила.
Вандерлей вёл аморальный образ жизни. Он выживал за счёт вымогательств и прочих криминальных деяний. Относился плохо к женщинам, встречаясь с ними не долгое время, а затем бросая. Его жизнь была с большим количеством подводных камней, поэтому полиции было действительно тяжело поймать убийцу.

Кто убил Вандерлея

Вандерлей причинил боль практически всем действующим героям, поэтому желающих отомстить ему было много. Большинство считало, что главным антагонист в сериале являлся отец Маркуса Виржилиу Асунсон или его сын, который испытывал ревность своей жены к нему.

Другим подозреваемым являлся дон Донат, так как на него были улику по убийству отца Тонью-Лунатика. Под подозрения полиции попала бывшая невеста главного героя Андреа, которая когда-то была в отношениях с убитым, и саму Ракел по той же причине.

В конце концов в убийстве Вандерлея обвинили Рут, которая пыталась доказать суду, что не причастна к этому делу. Если бы не порядочность Вилмы, которая выступала свидетельницей, но рассказала о том, что ударила своего любовника по голове бутылкой в ходе ссоры, главная героиня попала бы за решётку.

Детективная часть сюжета настолько проработана, что весь пазл складывается только в зале суда, поэтому интрига держится на протяжении всего сериала. Для зрителей было удивительно, что убийцей Вандерлея оказалась не выстрелившая в него Ракел, а его любовница Вилма, с которой он плохо обошёлся.

Интригующий и держащий в напряжении на протяжении всего времени, сериал, который действительно является культовым. Пересмотреть его будет большим удовольствием для многих. Испытать на себе переживание за главных героев, погрузиться в атмосферу любовной истории переплетающейся с криминалом вы можете на телеканале Ю.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *