Сбербанк отменил плату за эквайринг до 31 мая

Сбербанк отменил плату за эквайринг до 31 мая

В связи с кризисной ситуацией, связанной с пандемией коронавируса Сбербанк отменяет сервисную плату терминалов эквайринга в период с 1 марта до 31 мая.

“Принятие таких мер поможет бизнесу, а также обезопасит клиентов, которые смогут продолжить оплачивать покупки и услуги безналичным способом”, – заявила заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Кирсанова.

По мнению банковских экспертов, наибольший эффект от снижения клиентского потока, связанного с распространением коронавирусной инфекции, испытывают на себе предприятия малого и среднего бизнеса.

“Комиссионные сборы и плата за сервисное обслуживание онлайн-касс, а также терминал-эквайринга не будет взиматься с клиентов по 31 мая этого года, а также в зависимости от развития ситуации, возможно продление кредитных каникул, о чем будет сообщено позже”, – рассказала пресс-служба банка.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *