Самые ожидаемые в России автомобили в 2020 году?

Сегодня 5 февраля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что портал “Авто.Ру” провел голосование своих пользователей по вопросу, какое самое ожидаемое авто в России в 2020 году.

Портал составил рейтинг ТОП5 тех автомобилей, которые люди ждут сегодня на российском рынке больше всего.

Результаты данного опроса показали то, что больше всего Россияне интересуются автомобилями компании КИА моторс. Видимо, это та компания, которая дает во первых бюджетные автомобили, во вторых достаточно надежные и качественные.

За эти качества Российский покупатель и полюбил технику корейской компании КИА. Сегодня данной компании является третьей строчке лидеров по продажам на российском рынке.

При этом из моделей, которые ожидают жители России первое место занимает КИА Селтос, данная модель поступит в продажу уже 2 марта этого года. При этом покупатели смогут выбрать одну из шести доступных комплектации, которые будут продаваться по ценам от 1 миллиона 100 тр. до 2 миллионов рублей.

Оптима 2020

На 2 месте расположился Седан КИА Оптима нового поколения. Данная модель получила обновленный дизайн и двигатели, также будет доступна самая мощная версия под аббревиатура GT с 2,5 литровым турбированным двигателем мощностью 290 лошадиных сил. Коробка скоростей данного монстра будет выполнена в 8 ступенчатом роботизированном и полном приводе.

шкода Октавия 2020

На третьем месте модель, которую больше всего ожидают россияне на российском рынке это Новая шкода Октавия. На данный момент Шкода Октавия это бестселлер на российском рынке, который нравится очень большому количеству покупателей. Мы уже писали о том, что данный автомобиль поставляется даже в отделения ГИБДД, а также если вы забыли, то Октавию собирают в Калуге и Нижнем Новгороде.

Так в 2020 году рискует выйти на российский рынок более люксовая версии Октавии. Например, в её комплектацию будут входить сиденья со встроенными массажерами, вентиляцией, проекционный дисплей и пакет для сна, с более крупным задними подголовниками и одеялом. Как обещает новая Октавия доберется до российского рынка в 4 квартале 2020 года.

2020 Kia Telluride

Замыкают данный импровизированные топ 5 самых ожидаемых автомобилей на российском рынке – восьмиместный кроссовер KIA Телурид и и роскошный Мерседес Майбах GLS. А вот эти автомобили, когда появится на российском рынке, пока не разглашается, но нам стоит ожидать их именно в 2020 году.

Mercedes-Maybach GLS 2020
Mercedes-Maybach GLS 2020

А какое авто вы ожидаете на Российском рынке новых автомобилей? Может Шевралет или нового Китайца? Пишите свои комментарии:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *