Сайлент Хилл родом из Твин Пикса

Сайлент Хилл родом из Твин Пикса

Так как я являюсь фанатом обоих этих произведений то я прослеживаются закономерность и выводы в том, что Тихий городок вышел из городка по имени Твин Пикс. Такую параллель я провёл не сразу, но сегодня я точно могу сказать, что сюжетные линии, а также локации взятые из Твин Пикса. То есть сюжет игр Сайлент Хилл стартовал из Твин Пикса!

Видимо японцы оценили работу Дэвида Линча над его знаменитым сериалом 94 года и прониклись всей этой шумихой, которая была связана с этим произведением.

При разработке новой игры студия Team Silent очень долго экспериментировали с новым железом Playstation 1 и в конечном итоге у них получилось то, что получилось.

Как вы знаете Они хотели создать конкурента игре Resident Evil или Обитель зла. Но так как они не смогли решить некоторые технические вопросы, то они разработали этот самый знаменитый туман. Туман – это знаменитая визитная карточка города Silent Hill.

Но давайте вернемся к тому вопросу, от куда растут ноги. Если мы посмотрим на саму сюжетную линию и то, какие вопросы затрагиваются в игре, то мы поймем, что скорее всего ещё одним произведением, которое стало основой для туманного Городка является Твин Пикс.

Вы можете поспорить со мной в комментариях, но если вы изучали сюжетную линию Твин Пикса, то вы знаете, что Лора Палмер это невинная душа, которая была загублена демоном из потустороннего мира. Причем данные демон пользовался образом её отца и вселился в него для того, чтобы развращать девушку. В конечном итоге Светлая душа Лоры начала тухнуть и гаснуть, она приняло решение стать падшей для того чтобы отпугнуть от себя демона. Но Самое печальное в этом то, что у ней ничего не получилось и тьма поглотила её душу полностью.

Также и в Сайлент Хилле если вы помните, девочка по имени Шерон была замучена собственной матерью и сожжена. На после сожжения оно какое-то время еще продолжала жить и этот момент стал рождением Бога, приходом тьмы в город Silent Hill. Тьма погладила городок и многие из его жителей превратились в монстров, которых видит протагонист. По сюжету игры, главный герой Гарри Мэйсон теряет собственную дочь, которая так похожа на Шэрон. Он теряет её как раз в городке Silent Hill.

Гарри отправляется на поиски своей дочери, но на его пути ему предстоит разгадать загадку загубленной Шерон.

Также как и в Твин Пиксе, в туманном городке огромное количество загадок и отсылок, которые очень интересный для любого игрока. Также как зрители сериала Твин Пикс, который разгадывали каждой серию, как новую загадку от Дэвида Линча.

Если вы ярый фанат игры Silent Hill и всех её инкарнаций 1,2,3,4,5,6 частей то вы обязательно должны посмотреть сериал Твин Пикс и поймете где здесь те самые параллели.

Пока мы с вами ожидаем выхода новой части игр серии Silent Hill, я бы рекомендовал вам попробовать поиграть в игру Deadly Premonition, в которой так же, основой стал сериал Твин Пикс про Лору Палмер. При всех тех глюках и багах, игра имеет очень богатый сюжет и полюбилась многим игрокам.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *