С чего начать свой канал на YouTube?

С чего начать свой канал на YouTube?

Видео из серии Хочу миллион просмотров: Смотреть онлайн Поговорим о том, с начать снимать видео и выкладывать их на свой канал на ютуб. Вкратце о всех аспекта. Виталий Голованов является создателем и продюсером интернет-шоу This is Хорошо, Неновости и БРЫЩ, а так же основателем мультиканальной сети vlog.pro.

В рамках этого проекта Виталий будет делиться своим опытом в создании, развитии и поддержании YouTube-проектов.

Вот так говорят ютуб блогеры про себя: я самого себя оценивать не могу по определению, да и не стремлюсь. Я просто очень многих на ютбе смотрю, и прям заметно – кого слушать интересно (даже если он относительно чушь несет), а кого-то прям уши в трубочку сворачиваются (даже если тема интересная). У тебя как раз второй случай, когда у тебя настолько мало энергии в голосе, что прям повесится можно. Про смысл это уже другое дело, тут тоже сейчас не буду акцентировать внимание (в конкретно этом случае тема мне интересна, но из-за подачи я отвалился на второй минуте).

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *