С 12 мая в Москве открывается часть бизнеса после карантина

С 12 мая в Москве открывается часть бизнеса после карантина

Сегодня 7 мая 2020 года, в сми появилась информация о том, что с 12 мая в Москве откроются фабрики, заводы и строй компании. Виду послаблений, которой начнутся с 11 мая в карантине, которой направлен против распространения коронавируса, в Москве собирается вернуть к работе некоторые предприятия компании.

Об этом говорится в объявленном приложении к указу мэра Москвы Сергея Собянина.

По информации в дополнении в Москве должны открыться такие предприятия, как фабрики по пошиву, мебельные фабрики, а также производство по изготовлению резиновых и пластмассовых изделий.

К ним примкнут металлургические производства, бумажно – целлюлозной комбинаты и предприятия по электронному оптическому оборудованию, строительной компании, производства стройматериалов, а также заводы, которые производят машины и оборудование.

Но также в новостных лентах напоминают о том, что послабления карантина связано с изменением изоляционных мер. Теперь вводится массовый масочный режим, в которой каждый гражданин должен будет носить маску и перчатки на объектах торговли и в общественных местах, а также транспорте.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *