Руководство по вызову в собачьем доме Bit Life

 

Руководство по вызову в собачьем доме BitLife

Мы рассмотрим некоторые советы и рекомендации, чтобы завершить вызов BitLife Dog House Challenge! Мы объясним, как усыновить кучу собак из приюта и убедиться, что у всех у них разные буквы алфавита в имени.

Правила конкурса BitLife Dog House Challenge

Работая как собака, чтобы спасти 26 собак, вы станете лучшим в этом гуманном испытании!

Вот посмотрите на требования к выполнению задания «Собачий дом»:

  • Начните жизнь первого поколения
  • Владейте 26 живыми собаками из приюта
  • Начинайте имя каждой собаки с другой буквы алфавита

Руководство по вызову в собачьем доме

Это будет немного раздражать, потому что вам нужно будет убедиться, что все ваши домашние животные живы одновременно. Чтобы сделать это, я бы подождал, пока вы не закончите среднюю школу, чтобы вы могли принимать свои собственные решения. Ваши родители, скорее всего, не слишком с пониманием отнесутся к тому, что вы усыновили 26 собак, так что вам нужно будет подождать, пока вы не станете независимыми!

Как только вы выйдете на улицу самостоятельно, вам также нужно будет купить себе дом. Это должен быть очень большой дом, по крайней мере, размером с особняк. Если у вас нет достаточно большого питомца, вы не сможете завести всех домашних животных сразу. Это означает, что вам либо нужно будет покупать дома и продавать их с целью получения прибыли, чтобы получить особняк, либо вам понадобится хорошо оплачиваемая карьера. Что-то вроде знаменитости, адвоката, врачей или чего-то еще, что приносит много денег. Вы также можете попытаться выйти замуж за кого-то богатого и старого, чтобы получить деньги на наследство.

Если вы не хотите пытаться приобрести особняк, вы можете приобрести несколько объектов недвижимости. Фермы — хороший вариант, и они должны предоставить вам достаточно места, чтобы содержать всех собак.

Когда дело доходит до усыновления домашних животных, постарайтесь сделать это как можно быстрее. Вы можете потерять что-то, но вы всегда можете получить больше, чтобы заменить имена. Очевидно, вы захотите выбрать самых молодых и здоровых собак, когда у вас будет выбор в этом вопросе. Обязательно проведите время с кем-нибудь из тех, у кого слабое здоровье, и даже отведите их к ветеринару, чтобы, надеюсь, поправить их здоровье.

 

На самом деле с этой задачей можно сделать не так уж много, кроме этого. Вам просто нужно убедиться, что у вас достаточно места для собак, а затем просто усыновлять как сумасшедшие, пока у вас не будет всех 26 из них с алфавитными именами!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *