Руководство по вызову Bit life Crazy Ex

Руководство по вызову Bitlife Crazy Ex

Сегодня у Bitlife есть новая задача, которая ставит перед игроками задачу собрать своего внутреннего Сумасшедшего бывшего; вот все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить ее.

Правила решения проблем Bitlife

Вам понравится этот вызов. Мы обещаем. Тебе это просто понравится. Ты обещаешь, что будешь любить это вечно, не так ли?

Вот правила для Crazy Ex Challenge; позже мы объясним, как выполнить каждое из них.

  • Преследуйте в общей сложности четырех бывших
  • Нарушить запретительные судебные приказы четыре раза
  • Убить нового любовника бывшей
  • Организуй секс-звонки с тремя бывшими
  • Выйди замуж за бывшего, на которого был наложен запретительный судебный приказ.

Как пройти сумасшедший вызов Ex Bitlife

Большинство задач Crazy Ex challenge можно выполнить быстро, если вы играли в игру некоторое время, но для начала давайте начнем с первой цели. Чтобы преследовать бывшего в Bitlife, все, что вам нужно сделать, это найти бывшего на вкладке «Отношения», щелкнуть по нему, а затем найти возможность преследовать его. Повторяйте это до тех пор, пока вы не будете преследовать в общей сложности четырех бывших, а затем переходите к следующей цели.

После преследования четырех бывших вам нужно будет четыре раза нарушить запретительные приказы, что вы можете сделать, преследуя своих бывших. В конце концов вас поймают, и на вас может быть наложен запретительный судебный приказ. Когда это произойдет, просто продолжайте преследовать своего бывшего, чтобы нарушить приказ, и повторяйте это четыре раза, пока цель не будет выполнена. В качестве дополнительного примечания, вы также можете нарушить запретительные судебные приказы, выполнив следующие действия, перечисленные ниже.

  • Разговариваю с ними
  • Отправка подарков
  • Отправка текстовых сообщений

Следующая цель, которую вам нужно будет выполнить, — это убить нового любовника вашего бывшего. Чтобы убить нового любовника вашего бывшего, нажмите «Преступление» на вкладке «Действия», выберите вариант «Убийство» и найдите имя нового любовника вашего бывшего. Вы можете узнать, кто новый любовник вашего бывшего, перейдя на вкладку «Отношения» и щелкнув своего бывшего, чтобы узнать, состоят ли они в настоящее время в отношениях.

Для пятой цели вам нужно организовать секс-звонки с тремя бывшими. Чтобы договориться о сексе с бывшим, все, что вам нужно сделать, это выбрать опцию позвонить ему и выбрать «Секс по вызову».

Теперь последняя цель немного сложнее, а именно выйти замуж за бывшего, у которого был запретительный судебный приказ на вас. Однако вы можете сделать это легко, просто отправив им подарки и проявив к ним доброту; в конце концов, вы им достаточно понравитесь, и тогда вы сможете снова жениться на них.

Для получения дополнительной информации о Bitlife PGG вас накроет. Посетите нашу страницу игры для Bitlife, чтобы ознакомиться с несколькими руководствами как по задачам, так и по действиям в игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *