Руководство по вызову Бит Лайф Форрест Гамп —

Руководство по вызову BitLife Forrest Gump

В этом новом вызове BitLife мы хотим стать креветочным магнатом, став Форрестом Гампом! Вам нужно будет быть мужчиной, немного поиграть в футбол в колледже, пойти в армию и участвовать в войне, стать рыбаком и родить сына по имени Форрест. У нас есть советы по всем этим вещам в руководстве по вызову Форреста Гампа ниже.

Правила вызова BitLife Forrest Gump

Мама всегда говорила, что этот вызов подобен коробке шоколадных конфет. Вы никогда не узнаете, как это весело, пока не выиграете!

Вот посмотрите на требования к выполнению задания Форреста Гампа:

  • Будь мужчиной
  • Играй в футбол в колледже
  • Вступай в армию и отправляйся на войну
  • Стать рыбаком
  • Родить сына по имени Форрест

Руководство по вызову Форреста Гампа

Первое, что нужно сделать, это убедиться, что вы мужчина, и убедиться, что у вас довольно крепкое здоровье. Вы можете повысить этот показатель в будущем, но это будет проще, если у вас он будет высоким в самом начале. Вы также, вероятно, захотите родиться в США, потому что я не уверен, будет ли вам доступен (американский) футбол, если вы находитесь в другой стране. Возрастайте до тех пор, пока не дойдете до средней школы, а затем ознакомьтесь с мероприятиями. Попробуйте найти футбол или любой другой вид спорта и попытайтесь попробовать себя в нем. Есть скрытая характеристика, называемая атлетизмом, которую вы можете увидеть только тогда, когда пытаетесь присоединиться к команде. Это случайный шанс, так что вы, возможно, недостаточно спортивны, чтобы присоединиться к команде. Если это так, то вам нужно будет начать своего персонажа заново.

Как только вы найдете персонажа с довольно высоким атлетизмом, я бы присоединился к футбольной команде, пока вы учитесь в средней школе. Я бы также усердно тренировался, когда ты будешь в школе, что, надеюсь, поможет тебе стать капитаном команды! Я не уверен, что это поможет вам в поступлении в университет, но вам, возможно, будет легче получить стипендию, если вы будете участвовать в мероприятиях.

Теперь, когда вы учитесь в колледже, обязательно присоединяйтесь к футбольной команде, чтобы выполнить вторую часть задания. Вы просто должны иметь возможность учиться в колледже, потому что на данный момент нас не очень волнует образование.

Теперь, когда мы закончили колледж, пришло время идти в армию. Посмотрите в разделе «Оккупация», а затем «Военные», чтобы найти армейский вариант. Вы можете работать в офисе с тех пор, как поступили в колледж, что принесет вам немного больше зарплаты. Повзрослейте и работайте усерднее, чтобы получить повышение по службе. Развертывание происходит случайным образом, так что вы можете получить его скорее раньше, чем позже.

Когда вы будете развернуты, вас попросят очистить минное поле! Это, по сути, ставит вас в игру в Сапера. Если вы не знаете, как в это играть, то у нас есть полное руководство по этому здесь. Основная идея состоит в том, чтобы идентифицировать 10 различных мин, не задев случайно ни одну.

После того, как вы пройдете свое развертывание, теперь вам нужно будет стать рыбаком! Это случайное задание, которое может появиться, поэтому, если вы его не видите, вы можете увеличить возраст или полностью закрыть приложение и поискать его снова. Это кажется довольно редким, мне пришлось несколько раз перезагружаться, чтобы найти его. Однако, как только вы столкнетесь с этим, вы сможете подать заявку и поймать себе немного рыбы.

Последнее, что нужно сделать, — это найти вторую половинку и завести ребенка. Тебе не нужно жениться или что-то в этом роде, на самом деле это больше относится к Форресту Гампу в любом случае! Займитесь какой-нибудь сладкой любовью, надеюсь, кто-нибудь забеременеет, а затем назовите своего ребенка Форрестом, чтобы выполнить задание!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *