Руководство по списку колод Воинов управления — Восстание Теней (RoS)

 

Руководство по списку колод Control Warrior – Rise of Shadows (RoS)

Мы подробно рассмотрим Control Warrior в мете Rise of Shadows!

Наше <сильное> Руководство по списку колод воинов Hearthstone содержит всю необходимую информацию, которую вам нужно будет знать, когда вы будете пилотировать эту колоду в мета-игре Rise of Shadows! Мы предлагаем полное руководство Маллигана, стратегию игры, выбор карт, замены и самую популярную колоду для этого архетипа. Я также включил пару альтернативных вариантов колоды в нижней части руководства!

Control Warrior долгое время был основным продуктом в Hearthstone. Хотя это не всегда самая сильная колода, она обычно предоставляет игрокам, которые любят медленные методичные игры, возможность играть. Колода обычно полагается на создание тонны брони, удаляя миньонов с доски дешевыми заклинаниями, и версия, в которую сейчас играют в Rise of Shadows, ничем не отличается. Эту колоду иногда называют «Воин кошелька», потому что игра в колоду может стоить совсем немного из-за всех необходимых Легенд. Не позволяйте этому полностью отпугнуть вас, если у вас есть большая часть карт, эта колода может стоить того, чтобы попробовать!

Список колод воинов для Rise of Shadows

Сейчас это самый популярный список, но если вы хотите попробовать другой вариант, я включил еще несколько в нижней части руководства!

<таблица >

ВоинНейтральный2x — Вечный ровер1x — Харрисон Джонс2x — Сборка Омеги1x — Зиллиакс2x — Удар щитом1x — Архивариус Элизиана2x — Обновление!2x — Выполнить2x — Хлопнуть2x — Тропа войны2x — Оружейный проект2x — Заводной гоблин2x — Блок щита 2x — Гаечный ключ1x — Драка2x — Dyn-o-matic1x — Бластмастер Бум1x — Доктор Бум, Безумный гений

Код колоды

Управляйте игровым процессом Воина

Руководство по управлению Воином Маллиганом

Изображение, отображающее ключевые маллиганы в Control Warrior

Всегда сохраняйте

  • Eternium Rover — Хороший ранний миньон для того, чтобы дать нам немного здоровья и потенциально получить несколько легких сделок.
  • Заводной Гоблин — Мы хотим пораньше забросить несколько бомб в колоду нашего противника. Таким образом, если мы получим в руки наш Бластмастерский Бум, мы сможем разыграть его на кривой и получить хорошую доску, с которой нашему противнику придется иметь дело.
  • Wrenchcalibur — У нас более медленная колода, поэтому мы не очень беспокоимся о том, чтобы играть каждый ход на ранней стадии. Оставьте оружие себе, и, надеюсь, мы сможем извлечь из него какую-то пользу и, возможно, пару бомб в колоду нашего противника.

Ситуационный контроль

  • Slam — Это может быть сохранено с ровером Eternium, потенциально это нанесет вам достаточно урона, чтобы получить розыгрыш карты и завершить сделку с Ровером. Вы также можете просто оставить его, если считаете, что ваш оппонент запускает что-то, от чего вам нужно немедленно избавиться в начале игры. Например, Secretkeeper для Secret Paladin очень важно удалить.
  • Оружейный проект — Не самая большая крепость, но если мы думаем, что нам абсолютно необходимо оружие, за него стоит держаться, если у нас нет гаечного ключа Калибр.

Стратегия игры с воином управления

У нас есть два разных плана игры, против агрессивных колод мы делаем все возможное, чтобы очистить доску и увеличить общее количество здоровья. Мы рады использовать все наши ресурсы только для того, чтобы они не слишком опередили нас и не подорвали наше здоровье. Однако против более медленных колод мы стремимся получить как можно больше ресурсов. Мы хотим растянуть сборку Omega и убедиться, что мы извлекли из нее три карты. Мы хотим убедиться, что подождем как можно дольше, пока архивариус Элизиана не получит максимальную отдачу от нашей колоды и ее карт. Мы потенциально сталкиваемся с усталостными поворотами против более медленных колод, поэтому нам понадобятся ресурсы на длительный срок.

Ранние повороты — это просто поддержание управляемости доски и использование для этого нашего удаления и AOE. Ровер Eternium хорош для этого раннего толчка, но проект оружия и, в конечном счете, Wrenchcalibur также окажут нам ценную поддержку. Да, хотя и не очень здорово давать нашему, вероятно, агрессивному противнику оружие, это лучше, чем то, что нас постоянно бьют миньоны. Не будьте слишком жадны с исполнением против более быстрых колод, мы хотим устранить любую угрозу как можно быстрее. Однако в случае с более медленными колодами вы захотите максимально сохранить свое удаление для любых генераторов ценности поздней игры.

Приближаясь к середине игры, мы надеемся добавить по крайней мере пару бомб в колоду нашего противника. У нас нет полной колоды бомб, но мы хотим попасть в позднюю игру, и эти бомбы, скорее всего, сыграют важную роль в том, чтобы быстрее убить нашего противника. Они также, очевидно, поддерживают наш Бластмастерский Бум, и мы захотим получить от него полную отдачу.

 

Если вы против более медленной колоды, то обратите внимание на проект combo of Weapons и Харрисона Джонса. Это отличный способ использовать эту карту, и мы можем получить несколько ничьих от Харрисона. Мало того, если мы выступаем против Разбойника или другого Воина, мы можем сломать их текущее оружие и заменить его, вероятно, менее разрушительной версией проекта оружия. Харрисон также отличная карта против Разбойника и других Воинов.

Если нам не угрожает немедленная смерть, то мы захотим сыграть доктора Бума, Безумного Гения, как можно скорее. Его героические способности могут принести огромную пользу, и мы, скорее всего, сможем использовать их практически на каждом шагу. На данный момент, если мы все еще живы, мы, скорее всего, отравили газом нашего агрессивного противника и должны быть в состоянии убрать его.

Что касается соперников по контролю, мы все еще пытаемся превзойти их по ресурсам. Лучшая карта для этого — архивариус Элизиана из нового дополнения Rise of Shadows. Мы можем открыть 5 карт, и мы получим по 2 копии каждой из тех, которыми мы заменим нашу колоду. Очевидно, что мы захотим подождать довольно поздно в игре, чтобы сделать это, и, надеюсь, наш противник будет испытывать усталость, пока мы все еще будем извлекать ресурсы из нашей колоды каждый ход.

Обзор руководств по колоде Hearthstone

Управляйте выбором карты Воина

Изображение ключевых карт в Control Warrior

  • Eternium Rover — Хорошее раннее выпадение для защиты доски, но также дает вам возможность получить дополнительную броню в конце игры или для удара щитом.
  • Сборка Омеги — Лучше подождать и использовать это в финальной игре для полного розыгрыша трех карт, отличный генератор ресурсов, который выходит за пределы вашей колоды.
  • Удар щитом — Довольно хорошее удаление, и у нас есть пара генераторов брони в колоде а также сила нашего героя.
  • Обновление! — Усиливает наш гаечный ключ «Калибр», чтобы мы могли сбросить еще несколько бомб в колоду нашего противника. Может быть оружием само по себе, но обычно мы хотим дождаться усиления цели.
  • Выполнение — Удаление проблемных врагов и в паре с некоторыми из наших различных повреждений AOE и Slam.
  • Удар — Хорош для того, чтобы пробивать Божественные Щиты или просто рубить врага, чтобы сделать его управляемым для нашего оружия. Мы почти всегда хотим получить ничью, но будут случаи, когда ее стоит просто использовать, чтобы удалить миньона.
  • Тропа войны — Надежная карта AOE, которая улучшается в более поздней игре, где мы можем использовать ее несколько раз.
  • Проект оружия — Большую часть времени мы не хотим давать нашему противнику никаких преимуществ, но сначала мы используем оружие, и мы можем использовать броню. Мы очень редко стремимся сжечь нашего противника дотла, так что броня в значительной степени будет несущественной. Это также можно использовать как комбинацию с Харрисоном Джонсом, чтобы вытащить несколько карт из оружия.
  • Заводной гоблин — Хотя мы на самом деле не являемся колодой бомб, мы все еще используем Blastmaster Boom, и нам просто нужно воткнуть пару бомб в колоду нашего противника, чтобы извлечь из него пользу.
  • Блок щита — Некоторая живучесть и броня для удара щитом, а также мы получаем карту.
  • Wrenchcalibur — Довольно хорошее оружие, которое гарантирует нам полный набор ботов-стрел от Blastmaster Boom. Отличная цель для обновления! также.
  • Драка — Довольно сильное АОЕ для досок, которые становятся слишком широкими для нас.
  • Dyn-o-matic — Какое-нибудь приличное АОЕ, которое не вредит ни себе, ни другим мехам, которых мы запускаем в колоде. Также взаимодействует с доктором Бумом, Безумным Гением.
  • Харрисон Джонс — Сейчас в игре много оружия, и Харрисон поглощает его и дает нам некоторую дополнительную ценность. Это также очень хорошо сочетается с проектом оружия.
  • Zilliax — Возможно, лучшая легенда в Стандарте прямо сейчас, вы хотите включить это практически в каждую колоду, которую вы запускаете.
  • Бластмастер Бум — Очень сильная карта, оказывает немедленное воздействие на доску и может немедленно вернуть нас в игру. Требуется всего три бомбы в колоде нашего противника, чтобы заполнить доску миньонами, когда мы играем в это.
  • Доктор Бум, Безумный Гений — Карты героев великолепны, и доктор Бум, Безумный Гений, ничем не отличается. У него много великих героических способностей, которыми мы можем воспользоваться.


  • Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *