Руководство по списку колод Охотников на мехов Death rattle — Rise of Shadows (ROS)

Руководство по списку колод Охотника за мехами Deathrattle – Rise of Shadows (ROS)

Охотник за мехами Deathrattle может стать колодой, которая перенесет Охотника в мету Rise of Shadows!

Наше <сильное> Руководство по списку колод Hearthstone Deathrattle Mech Hunter проведет вас по этой захватывающей новой колоде, которая появится в Rise of Shadows. В то время как класс играл некоторыми колодами, похожими на эту, Хантер потерял довольно много хороших карт в Стандартной ротации. В Rise of Shadows появилось несколько интересных новых дополнений, которые делают этот вариант, основанный на мехах, жизнеспособным архетипом. Мы представляем полное руководство по этой колоде с множеством комбинаций, стратегией игры, выбором карт и заменами!

Хантер уже некоторое время использует довольно много Смертельного боя, но теперь, когда началась ротация, похоже, у класса возникнут проблемы с заполнением колоды именно таким стилем игры. Вызывайте мехов! Мы можем объединить два разных синергетических эффекта и создать один архетип, который должен помочь Хантеру перейти в новый Год Дракона.

Список колод Охотников за смертоносными мехами для Rise of Shadows

Это один из лучших списков колод для архетипа на ранней стадии расширения Rise of Shadows!

<таблица >

Охотник Нейтральный2x — Технология фейерверков2x — Мехару 2x — Ядовитый 2x — Обновляемый Фрейм-бот2x — Девять жизней 2x — Повторяющаяся угроза2x — Бомба-паук2x — Боевое снаряжение2x — Урсатрон1x — Зиллиакс1x — Мастер собак Шоу2x — Механический щенок2x — Некромеханик2x — Защита1x — Обливитрон2x — Выпустить зверя1x — Зул’джин

Код колоды

Всегда сохраняйте

  • Мехару — Это ваше лучшее место в колоде. 1-дроп с тегом Меха, который оставит нас с Мехом, если он умрет, очень мощный и полезный для этой колоды. Это позволяет нам напрямую взаимодействовать с технологией фейерверков, если она у нас есть.
  • Обновляемый фрейм-бот — Много статистики по стоимости, хорошая цель для любителей и наших магнитных приспешников.
  • Урсатрон — Приличная статистика, и он циклически работает, когда его уничтожают для другого меха, что весьма полезно при более агрессивной сборке.

Ситуационный контроль

  • Технология фейерверков — Абсолютное лучшее продолжение Мехару, и может дать нам отполированного миньона и, возможно, бесплатную 1/1, если Смертельный удар все еще рядом. Как правило, держите только в том случае, если у вас есть Mecharoo в руке.
  • Venomizer — Сам по себе не очень хорош, но в паре с обновляемым фреймботом или чем-то дешевым он становится намного лучше. Я бы не стал хранить это, если у вас уже нет одного из наших постоянных приспешников.
  • Бомба-паук — Не лучшая ранняя игра, но очень хорошая карта. Однако его можно сохранить вместе с некоторыми другими нашими лучшими вариантами. Это одна из наших главных целей на Девять жизней.

Стратегия игры в Охотника на роботов со Смертельным исходом

Это скорее колода среднего уровня, так что, если мы выступаем против агрессивной колоды, мы можем отстать раньше. У нас не всегда будет под рукой Мехару, поэтому постарайтесь быть терпеливыми, если это возможно, и постарайтесь как можно больше очистить приспешников нашего противника. Эта колода может начать появляться ближе к середине игры, когда вы сможете запустить Обливитрон и Девять жизней.

В начале игры мы надеемся выйти на доску и, возможно, прикрепить Меха, чтобы у нас были варианты магнитного крепления, чтобы мы могли сразу использовать эффекты. Держите доску как можно более чистой от агрессии и попытайтесь начать отбиваться от контроля.

Самый важный фактор при использовании любого вида механической / магнитной колоды — это то, насколько вы высоки или широки? Что я имею в виду под этим, так это то, должны ли вы присоединять своих приспешников к одному, чтобы получить кучу статистики, или вы должны играть в нее сами по себе, чтобы разделить статистику? Чтобы определить это, нам нужно иметь хорошее представление о том, с какой колодой мы имеем дело. Относятся ли они к тому типу колод, которые могут запускать удаление урона на основе и отключение звука? Что ж, тогда мы идем широко. У них много АОЕ? Если так, то мы идем в гору. Изучение всех матчей, с которыми мы сталкиваемся, и карт, которые используются в колодах, является одним из самых важных аспектов Hearthstone.

Как только мы окажемся в середине игры, мы начнем пытаться двигаться немного дальше. У нас есть Некромеханик, который может удвоить наши Смертельные схватки. Ее лучше всего использовать, когда мы действительно можем извлечь из нее какую-то пользу, но у нее достаточно характеристик, чтобы быть подходящей пустой доской. Это не самая большая польза, но мы не хотим быть сверхжадными, когда у нас есть инициатива. Наша главная козырная карта здесь — Обливитрон. Если мы сможем добиться успеха в этом деле, то нас будет довольно трудно победить. У нас есть пара карт в этой колоде, которые мы бы предпочли не разыгрывать сами. Это Механический Щенок и Защита. Это лучшие цели для Обливитрона, так что, если мы сможем открыть одну из них, мы будем в деле. Как только наш Обливитрон умрет, мы сможем извлечь максимальную пользу из Девяти Жизней. Это вызовет Меха из наших рук и вернет нам еще один Обливитрон.

Если мы не полностью обыграли нашего противника в поздней игре, у нас все еще есть игра Зул’джина. Мы не разыгрываем тонну заклинаний, но возможность снова использовать Девять жизней и вернуть около 5/5 от Unleash the Best очень сильна и достойна включения. Как правило, вам захочется подождать, пока вы не сыграете в них обоих, если только вы не можете себе этого позволить.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *